美器官移植专家:法轮功用伪造数据欺骗大众

2016年08月19日 08:35凯风网 责任编辑:力枫

  26届国际器官移植大会于18号到23号在香港举行。在18日下午的中国专场大会后,中方举办中外记者新闻发布会,来自世界卫生组织官员和国际器官移植协会主席等权威专家出席,对中国的器官移植工作取得的成就表示肯定,对一些抹黑中国的谣言予以驳斥。 

  在谈到学术造假,加拿大的大卫·麦塔斯和大卫·乔高等人为获取政治利益而用伪造数据欺骗大众的话题时,来自芝加哥大学医学院器官移植科主任迈克尔·米利斯表示,这些人编造的都是谎言。   

 

芝加哥大学医学院器官移植科主任迈克尔·米利斯     

  芝加哥大学医学院器官移植科主任迈克尔·米利斯强调:“我认为就像黄洁夫刚才说的一样,我们应该更加关注我们能做的,做自己的事情,讨论自己的话题,做实事。有一件我想说,他们编造的故事是臭名昭著的。 ”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

黄洁夫:个别组织捏造“活摘”谣言荒唐可笑

相关文档:

第26届国际器官移植大会在香港举行

国际器官移植大会在香港举行 “中国专场”获国际认可

国际器官移植大会中国专场 核心技术达国际水平

日媒:人体“异类器官移植”时代或将来临

医学科普:凯风带你揭开“器官移植”的神秘面纱

器官转运,仅是道路需要打通吗?

精彩评论