台湾旅游大巴遇山体滑坡致1死 22人从天窗逃出

2016年08月14日 10:28央视新闻客户端 责任编辑:海天

 

  福建省龙岩市新南村附近发生山体滑坡,正在309省道行至此处的一辆大巴车被埋。央视记者 林舟 图片来源:央视新闻微博

 

  福建省龙岩市新南村附近发生山体滑坡,正在309省道行至此处的一辆大巴车被埋。救援人员称,大巴车乘客为台湾旅行团,车载23人,22人通过天窗逃出,1人死亡。死者为中年女性。央视记者 林舟 图片来源:央视新闻微博

  8月13日10点多,福建省龙岩市永定区湖坑镇新南村附近发生山体滑坡,正在309省道行驶至此处的一辆大巴车被埋,龙岩消防出动3部消防车前往救援。

  据现场救援人员了解,大巴车上为台湾旅行团。车载23人,22人脱困,1人死亡。死者为中年女性台胞。22名生还者通过大巴车天窗逃出。事发时当地正在下暴雨,附近村民也第一时间到场营救。目前伤者已转移到当地卫生院救治。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

湖北当阳电厂爆炸事故已致22人遇难4人受伤

相关文档:

巴基斯坦爆发洪灾和山体滑坡至少49人死亡

深圳山体滑坡:两处被埋建筑内仍有“生命信号”

浙江丽水山体滑坡遇难人数上升至38人 1人获救

浙江丽水山体滑坡救援犬负伤搜救

丽水山体滑坡26人失联 塌方量大搜救人员救援

云南昌宁县连续强降雨致山体滑坡已1死

精彩评论