俄反邪教电影《在我们身边》上映

2016年06月04日 06:22凯风网 责任编辑:百合

 

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201605/W020160513/W020160513301462812319.jpg 

http://data.kaiwind.com/webpic/W0201605/W020160513/W020160513301463225987.png 

  据国际文传电讯新西伯利亚2016年511日报道,526日将在新西伯利亚举行电影《在我们身边》首映式,该片是由大司祭亚历山大·诺沃巴申拍摄的。

  新西伯利亚新闻办公室周三发布消息称,该影片是在俄联邦内务部反极端主义总局的支持和授意下拍摄的,影片反映了青年人中存在的邪教、极端主义、恐怖主义问题。 

  影片中,大司祭揭示了恐怖主义组织招募青年人的手法。他说:“所有这些破坏性计划都出自西欧和美国之手。计划还吸引了社会学家、心理分析家、政治学家、民族事务专家、宗教专家、军事专家及其他专家参与,他们负责考虑如何更加有效地改变世界、如何使各族人民臣服于某一个国家的利益、臣服于某一统治阶层。西欧和美国资助了大量的金钱。” 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

陕西安康副市长病逝 上千人自发悼念

相关文档:

俄反邪教电影《在我们身边》上映(图)

从《爱丽丝梦游仙境2》看哥特风电影

前NBA球星参演马布里电影 或将扮演广东外援

电影遭遇VR:是敌是友?

除了“小蛮腰”如何展示更多南粤特色

俄罗斯执法部门关闭宣扬法轮功的网站

精彩评论