巴以又发生冲突致100多名巴勒斯坦人受伤

2015年10月24日 10:38新华网 责任编辑:满堂春

  巴勒斯坦示威民众与以色列军队士兵23日在约旦河西岸和加沙地带爆发冲突,造成100多名巴勒斯坦人受伤。

  加沙卫生部门证实,巴勒斯坦民众在加沙北、南和东部与以色列交界地带向以军投掷石块,以军则以实弹和橡皮子弹还击,至少65名巴勒斯坦人在冲突中受伤。巴勒斯坦青年还与以军在约旦河西岸多地爆发冲突,有近40名巴勒斯坦人受伤。

  巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)和伊斯兰圣战组织(杰哈德)22日曾号召巴勒斯坦民众举行抗议活动,反抗以军士兵。当天,两组织还在加沙组织大规模游行,号召持续抵抗以色列占领。

  本月初巴以冲突升级至今,已有约50名巴勒斯坦人丧生,2000多人受伤,数百人被逮捕。以色列方面则有10人死亡、100多人受伤。

分享到:

下一篇:

快递实名首日:“梅长苏”姓名成功寄件

相关文档:

巴勒斯坦安全难获保障

亚锦赛-日本战胜巴勒斯坦 掌握出线主动权

亚锦赛-印度爆冷终结巴勒斯坦3连胜 辛格32+11

匹克伙伴巴勒斯坦亚锦赛力克强敌菲律宾

绝杀功臣是CBA熟人 谁还敢说巴勒斯坦是鱼腩

亚锦赛-菲律宾爆冷负巴勒斯坦

精彩评论