“彩虹”损坏湛江电网 3500多人驰援湛江

2015年10月07日 17:24羊城晚报 责任编辑:风影

  羊城晚报讯 记者刘勇、通讯员粤水轩报道:何时能恢复供电是湛江市民目前最关心的问题。记者从湛江供电局获悉,来自江门、珠海、中山、惠州、肇庆的供电系统已汇集到湛江。

  湛江万人大军正昼夜抢修 力争市区3天恢复供电

  不少居民走出家门自己动手清理门前杂物和倒树,街道上交通逐步恢复

  10月5日清晨,遭受超强台风“彩虹”肆虐的湛江雨过天晴,不过,中午过后又风雨交加。由于停水停电,手机没信号,无法与外界联系,部分店铺处于关门状态。供电部门表示,力争在3天内基本恢复市区用电,5天内恢复市区用电,7天内恢复全市用电。

  “彩虹”损坏湛江电网 3500多人驰援湛江

  据介绍,“彩虹”对湛江电网造成了严重影响。灾害发生后,广东电网公司连夜派遣珠海、中山、惠州、肇庆、东莞、清远等7个供电局共3500多人的抢修应急队伍前往湛江支援,5日下午已到达灾区加入抢修复电工作。截至目前,湛江局已调动人员7759人次,车辆1164辆次,发电车22台次,发电机60台次参与抗风复电工作。该局表示,将力争在3天内基本恢复市区用电,5天内全面恢复市区用电,7天内全面恢复全市用电。

分享到:

下一篇:

不乱花钱 里约奥组委节约运行总花销的10%

相关文档:

湛江徐闻发生3.8级地震 不影响电网安全运行

深茂铁路将与茂湛铁路接轨 5小时往返穗湛

广东湛江15名渔民暂时下落不明

边防支队官兵遇强台风曾集体写遗书

澳大利亚彩虹沙滩突现百米巨坑

彩虹遗梦, 穿越中国最美的廊桥

精彩评论