首页  >  凯风专区  >  评论
李洪志“纽约讲法”中的鼓噪

作者:汪 洋 · 2010-09-29 来源:凯风网

  宇宙主佛李洪志几乎就没停止过对大法弟子的忽悠,今年9月5日,李洪志在纽约讲法中再次登台,真真把自己当成了“宇宙主佛”“人间圣王”,以“圆满”、“救人”向弟子打气鼓劲,还以天命大势等向世人海吹了一番,纵观整个讲法及其答弟子问中的鼓噪,充分暴露了李洪志的丑恶嘴脸。

  一、鼓噪“大法弘传”,而事实是“法轮功”越来越被边缘化

  古语说“名不正则言不顺,言不顺则事不成”。古代农民起义喊出“大楚兴,陈胜王”、“苍天已死,黄天当立”的口号,自诩为“宇宙主佛”的李洪志为了弘传“法轮大法”,声称:

  “整个三界的构成、创世的当初,都是为了最后这件事情。在人类这表现是一群好人在救度世人、带动社会向好的方面转化,在挽救这个世界、挽救人类。”

  “大法弟子嘛,这些年来我们走过的路,真得冷静的回头瞅一瞅。很多事情看上去是无序的,可是实际上都是有序的,为正法留下的最后历史一步一步的为你们而延伸。”

  “我讲过,过去宗教也好、各种信仰也好,还有各种修炼方式,它只是在人类奠定修炼与对各种神认识的文化。……奠定了这个文化之后,我今天传法就容易多了,我不用再去讲什么是神、什么是修炼,怎样能达到神的境界。很多很多最表面的东西我都不用讲了。也就是说人们都懂了、都知道了,这文化已经奠定过了,这就是历史上那些觉者下世真正的目地。”

  “历史上许多有名的人都在大法弟子中,不管他是以觉者身份出现的,还是以文化名人或者是历史名将与民族的王出现,只要历史上留下他的名字,这个人就了不起。……人类的真实历史与目地不是那么简单的,大法弟子的修炼与救人这事的本身是与宇宙正法这件事联系着的。”

  既然“人类历史”“三界构成”都是为了您法轮功发展的,就不知为何非要等到我们常人社会到了“不可救药”的时候您才下来传法。您老人家在唐朝、清朝做“皇帝”的时候传法不是更顺利,佛心本善,何必等到现在让广大弟子受“迫害”,让广大世人吃挂捞?!而且“师父”传法十八载,大陆除了极少数的弟子仍听话,趁着黑夜、黎明偷偷出来贴个广告、发张传单,其他人早已弃之如敝履,就连国外的抗议据点,也往往是大猫小猫三两只,不给钱人家都不愿来。这哪有半点大法“弘传”的迹象!

  二、鼓噪“圆满”,可许诺“圆满”的时间和条件一变再变

  李某人在讲法中在对未来前景作一番展望的同时,总算还记得给迫不及待的大法弟子再做一次许诺。综合起来还是“你在做,神在看”,只有经的住考验的人才能“圆满”。最后又安慰一番,你们是有重大使命的,你们是神的使者,颠来倒去还是一些同过去一般无二的话,诸如:

  “宇宙众神都在关注着,众多的佛道神也在参与,能叫一些恶人一时说了算?只不过是利用这个狂妄的X党来考验大法弟子、在生死面前去大法弟子的执着心,从而使大法弟子圆满而已,把那些不能当大法弟子的筛出去,也不过就是这么一个过程。但是在这个过程当中很难看清怎么回事,那谁在这个迷中、谁在这过程中谁才知道难。我刚才说的话就是告诉大家,大法弟子了不起,在迫害中你们走过来了,但是有些人不要迷失了方向,要清楚自己是干啥的。”

  “我们大法弟子在这么多年被迫害中,不断的在揭露着迫害、叫世人看到迫害中栽赃陷害的谎言,这实质上是在挽救世人,因为真正被迫害的不是大法弟子而是世人。我早就说过这话,大法弟子只不过是在这种巨大的压力、真实的生与死的考验中走向圆满的过程。”

  “大法弟子都是天上下来助师正法的王,是宇宙要正法才有了根基这么大的大法弟子的根本原因。要被救度的世上众生也不简单,一般的生命也不配宇宙的大法与大法弟子救度。现在的世人多数是天上的生命下世做人,背后连系着庞大的生命群。那么这么大一件事情,这就不是一般修行人能做得了的,修炼的果位也不是一般修行人可及的。”

  “人们认为法轮功是在被迫害,其实是世人在被迫害。为什么哪?因为他在这场迫害中听信了邪恶的谎言,对法轮功有了仇恨,可是法轮功是宇宙大法在世上的叫法,大法弟子是在证实法,是救度众生的法徒,是有重大使命的,也就是说,是神的使者。”

  总体讲来,李某人意思就是“好好干,压力越大,果位越高,继续抓紧正法、救人”。殊不知就像他自己说的那样,弟子们已经被他搞得“理智不清、神神叨叨、执著心越来越膨胀”,在他的理论指导下,求色搞“男女双修”者有之,求财搞“集资致富”者有之,即使有心向“圆满”的也等不及跑去深山野林“拜唐王”了。正所谓“一鼓作气,再而衰,三而竭”,李某人向弟子许愿也不是三、五次了,“狼来了”喊多了,自然也就没人再相信。要想让人相信,李某人应该先自己来“得圆满”,为弟子作个表率,这效果绝对比鼓噪强!

  三、鼓噪“救度世人”,可被救的人越救越多,不知何时是个头

  基于李某人的理论,世上大多数人都是天上的生命下世做人,而大法弟子更是其中翘楚。大法弟子“讲真相、证实法”是为了让这些有背景的世人回到天上去。而中国政府反对法轮功,也就是阻止世人被救度,也就是在对世人犯罪、在迫害世人。至于世人愿不愿意被救度,那你自己说了不算。因为你在迷中!在纽约讲法中李洪志如是表白:

  “我们大法弟子在这么多年被迫害中,不断的在揭露着迫害、叫世人看到迫害中栽赃陷害的谎言,这实质上是在挽救世人,因为真正被迫害的不是大法弟子而是世人。”

  “要被救度的世上众生也不简单,一般的生命也不配宇宙的大法与大法弟子救度。现在的世人多数是天上的生命下世做人,背后连系着庞大的生命群。”

  “世人怎么被迫害啊?一个个不是活的挺自在的、在道德下滑的社会中活的挺逍遥的吗?大家知道,地上的人多数是天上来的,而且很多是天上派下来的代表,代表着那一方天体、那一方宇宙的众生,目地是在最后能得救。”

  “这些事在迷中的人他自己是不知道的,更不知道他真正的自己是谁,但是很多世人他背后却代表着无量无计的高层众生。那么,这么大的法、这么了不起的大法弟子来救一个普通的常人?怎么可能哪?现在这世上多数人是有内在因由的。”

  此项鼓噪在充分肯定大法弟子工作的同时,敬告广大世人“我们辛辛苦苦全是为了你们”,可是一番“好意”换来却是世人的怒目相视,法轮功使许多习练者家破人亡,而且打骚扰电话、搞卫星插播,还让人大肆在人民币上盖“法轮大法好”、“看九评退出中国共产党”的名戳,搞得在国内人心尽失。俗话说的好“己所不欲勿施于人”,“强买强卖”总是不好的。即使您是抱着带他们“圆满上天国”的宏大愿望,可也要人家愿意才好,自己搞的人心尽失又赖着谁来?

  四、鼓噪“淘汰、销毁”,可现实情况越来越多的弟子主动脱离法轮功

  李某人一方面循循善诱,装出一副大善人的姿态,苦口婆心的讲每个世人都代表着自己身后的一方众生,努力想把他们忽悠到练功队伍中来,另一面又恐吓他们,对大法诋毁、不认同者的人会被神淘汰、销毁。”真可谓是,胡萝卜大棒两手抓!他在此次纽约讲法中讲道:

  “人们都看到法轮功被迫害、大法弟子在反迫害,其实反迫害是个表象,救人才是真相,揭露那个邪恶也是为了救人,因为中共X党是反神的,也不叫人信神。无神论本身就罪恶滔天。神造了你,你不承认神?那只能被神淘汰。”

  “如果世人心里装上了对大法与大法弟子不好的念头,或者是对‘真善忍’这宇宙的根本法理诋毁或不认同,特别是直接参与迫害大法弟子、对大法说了不好的话、做了对大法不好的事情的,就会被神淘汰、销毁。”

  “人虽然还只是人,但是人却是上界众生的代表。那么人对大法犯罪的话,他背后所代表的生命群从上到下的天体其中有无可计量的神与各类众生统统都会被销毁,因为是宇宙正法。慈悲是在大劫前的表现,正法是严格无情的。”

  “那么也就是说,真正被迫害的是人、最根本要淘汰的是人,实质上迫害出现的目地一个是考验大法弟子,一个是淘汰宇宙旧生命,其中包括人。旧势力根本上是不让人得救的,因为宇宙中的旧势力认为宇宙不行了,众生都不行了,就应该都销毁;修炼人要严酷考验,大法弟子修不好就淘汰,世人与其他众生不能留。”

  用李某人的话讲,在“正法”过程中,不仅不信神的常人会被神淘汰、销毁,就连大法弟子稍有动摇也难逃劫难。可事实上不仅揭批法轮功不信“主佛”的何祚庥等学者至今仍安然无恙,就连率先反对“主佛”伙同“邪恶”诋毁大法的李晶超等人也还是健康地活着。不仅如此,“李主佛”的众多弟子大多离他而去,过上了正常生活,更有改宗换派投进佛教、基督教及“法轮圣王”、“回家”等分裂乱法小团体的。既然这些人您“李主佛”都销毁不了,其他人又岂会再听您的忽悠!人心散了,队伍自然离散伙不远了!

  一个诚信尽失的人,他越是鼓噪,他的丑恶嘴脸越是显露,“李大师”正是如此!

 

【责任编辑:晓涵】

分享到:
责任编辑: