首页  >  凯风专区  >  评论
五位邪教主2015年“表演秀”(图)

作者:润物声 · 2016-02-06 来源:凯风网

  《星光大道》年度决赛搞得如火如荼。如果让李洪志、吴泽衡、卢军宏、赵维山、释清海这五位邪教头目同台演出,各秀各的绝活儿,或许更能吸引眼球,这既满足他们的表现欲,也让更多的人认清邪教的本质,还真是一举两得!

  李洪志表演小号独奏“为了谁”

  “法轮功”邪教主李洪志,本来就是个不务正业的小号手,再说他初中都没毕业,错别字连篇,自封为“宇宙主佛”,附庸风雅写了几首歪诗,还引来一波一波的吐槽,丢尽了脸。让他表演小号独奏应该不算为难他,而且也是有深意的。他一再标榜自己是“宇宙主佛”,要救芸芸众生于水火,还有无数“法身保护”。其实他即不会为了父母,也不会为了妻子女儿,更不会为了大法弟子,更别说为了芸芸众生了。你想,老母亲含辛茹苦把他养大,他却认为老母亲就是“魔”,还诅咒她“你去死吧”,可想而知,他肯定不会为了自己的母亲;妻子和他风雨同舟,上要照顾他年迈的母亲,下要照顾年幼的女儿,其中的艰辛可想而知。可李洪志倒好,全然不顾妻子的感受,公然与刘崭、易容、西西等发展成情人关系,还长期包养多名“神韵艺术团”女演员,跑到泰国洗“鸳鸯浴”,这样说来,他也不会为了这位人老珠黄的结发妻子;女儿李美歌倒是自己的亲骨肉,可李洪志只是把女儿当成实现自己邪恶欲望的一颗棋子,从小就忽悠自己的女儿为“师父”,将女儿引入邪教,导致女儿三十多岁了还待字闺中,残花无主;李洪志更不会为了那些受他蛊惑蒙骗的大法弟子,那些痴迷的大法弟子,自杀的、杀人的、违法受罚的,“消业”致死的,修炼成精神病的……哪一个落了好?就连那些精进的骨干模范如兰多、林逸明、李国栋、封莉莉、李继光、李大勇等等,还不是一个个地命丧黄泉!让李洪志小号独奏“为了谁”,还真是个好主意!

  吴泽衡独唱“铁窗泪”

  今年10月30日,自称为“佛祖转世、皇帝转生,可预测未来,能控制地震”的“华藏宗门”教首吴泽衡,被广东省珠海市中级人民法院认定犯组织、利用邪教组织破坏法律实施罪、强奸罪、诈骗罪、生产销售有毒有害食品罪,数罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处罚金715万元。吴泽衡不但“帝王梦”破灭,靠坑蒙拐骗的钱财被没收,还要为自己所犯下的罪孽买单。铁窗冷寒,孤苦无依,回想自己罪恶的过往,一曲“铁窗泪”应该能唱的声情并茂。

  卢军宏表演魔术“障眼法”

  邪教“心灵法门”的教主卢军宏,把自己标榜为观世音菩萨的“人间代言人”,并说他经常能跟观世音菩萨对话、喝茶,能请观世音菩萨下来为大众消灾。可事实上,卢军宏盗用佛教自我神化,吹牛撒谎大肆敛财,蛊惑人心残害生命,整个就是一位鸡鸣狗盗之徒。别的不说,仅举一例:11月3日网友举报,称某大型网站在宣扬邪教“心灵法门”头目卢军宏。乍一看,还真像人民网。仔细核对,原来其中有猫腻,人民网网址中的单词是“people”,后缀是cn,而这个假冒网址中的单词多了一个i,单词变成“peopile”,域名后缀变成了n,如此混淆视听,竟以为能蒙混过关,却被网友举报,丢人现眼。有了这次不光彩的经历,我想,让卢军宏表演“障眼法”魔术应该手到擒来。

  赵维山表演情景剧“当狼爱上羊”

  大家都知道,“全能神”邪教组织打着基督教旗号,散布从基督教改编的所谓《话在肉身显现》《东方发出的闪电》等歪理邪说非法传教。并像“狼”一样盯住基督教徒这个“羊”不放,以各种卑鄙下流、惨无人道的手段挖基督教的墙脚。

  他们不但制定了“偷羊宝典”《摸底铺路细则》,明确提出了“偷羊”三步曲:摸底——铺路——见证,向基督教信徒灌输全能神的谬论;还鼓励全能神邪教徒们利用谎言、恐吓、利诱,甚至是暴力、药物、“性交通”等阴毒、下流手段威逼基督教徒加入全能神;甚至公然绑架、长期软禁、毒死杀害那些不接受其教义的正统教会的信徒或传道人。

  “全能神”这只凶残、贪婪的恶狼,爱上基督教徒这些“善良的羔羊”,包藏的祸心路人皆知。让赵维山表演情景剧“当狼爱上羊”还真是讽刺!

  释清海表演川剧绝活儿“变脸”

  之所以让“观音法门”的教主释清海表演川剧绝活儿“变脸”,是因为释清海真的很善于伪装,具有“变脸”的先天

  潜质,凭着释清海的四副面具,不让她表演“变脸”还真有点儿说不过去。

  面具一:神话“清海无上师”,对信徒精神控制。她将自己等同于释迦牟尼、耶稣基督、安拉真主等,声称“如果我不是佛,其它任何人再也无法成佛了”。不断用“地球毁灭”、“人类灾难”等恐怖谣言来达到精神恐吓和控制信徒的目的。

  面具二:推销素食主义,目的只是大肆敛财。她一方面以举办“素食拯救地球”、“开办素食餐厅”等所谓环保活动为幌子,进行邪教渗透;一方面以环保的名义开办“爱家国际连锁餐饮”, “天体店”等,大肆敛财。凭借开素食店和向信徒推销物品,她掌管着一个数百万美元的金融王国。

  面具三:“慈善”包装,只为更好骗钱。释清海把自己包装成一个“世界知名的慈善家”。可据有关报道,清海2008年2400万的收入来自于她自创商品的售卖所得——画作、装饰品、珠宝、书籍等等。除了2400万,据美国国家税务局数据显示,洛杉矶分会2008年有3100万美元的进账,都是以捐款和赠款形式上报的,几乎所有的收入都用在了洛杉矶的清海电视台,她一年的收入是5500万美元。

  面具四:宣传“环保”,掩盖物质享受。释清海站在要“拯救地球”的高度,从环保角度开出了药方:吃素、开混合动力车、多种树、改用永续能源、祈祷+更多。然而,在教导别人过有利于环保生活的同时,她自己却身着皮草,追求物质享受,大兴土木,破坏环境。

  当你看到五位邪教主各自秀完自己的绝活儿后,就应该对这些教主们邪恶的真面目有一个清楚的认识。看来,像这样的表演秀还真应该继续推广,以便让更多的人认清邪教,远离邪教!

分享到:
责任编辑:秦风 舍得