首页  >  凯风专区  >  评论
李洪志新修“论语”是其命运的挽歌

2015-06-30
  今年5月24日,法轮功邪教教主李洪志发表了所谓的“新论语”。而旧“论语”则是指1994年出版的《转法轮》一书的“前言”,李氏冠以“论语”之名,成为邪书《转法轮》的开篇之笔。先不说李氏无耻地盗用孔老夫子的《论语》之名给自己贴金,单就旧“论语”一文的内容而言,通篇充满了狂妄、荒谬、愚昧的观点,完全是鬼神文化的糟粕牙慧。可旧“论语”表面上打着“佛法”及“科学”的幌子,骨子里却在兜售邪教的货色,大肆宣扬李氏的“真善忍”是什么宇宙“特性”,对整个人类的科学及文明历史进行污蔑和否定。而这样一篇悖谬至极的“大法精品”,在二十一年后,它的主子为什么又要以“新”换“旧”呢?

  先看看李洪志这位“宇宙主佛”是怎么说的。李洪志在今年5月14日的“法会”上,对弟子宣布要修改“论语”。“师父”的理由是:“大家知道《转法轮》一打开之后就是《论语》。这个《论语》我一直不满意。因为这个《论语》当时写的时候是为了叫那些不知道什么是法的人明白法,起点不高,而且用科学证实法的意识比较强。这个法这么大,他是未来的一切,把科学摆的太高、太大了,所以我就一直想修改他。”(李洪志:二零一五年纽约法会讲法) 原来,修改《论语》的表面理由是“把科学摆的太高、太大了”。因为旧“论语”开头的第一句话是“‘佛法是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。” 旧“论语”中的“佛法”其含义就是指“法轮佛法”,但李氏当时为了蒙骗一些受佛教文化影响的群众,沿用了“佛法”一词(这和李氏将自己的生日篡改为“四月初八”是同一用心),而没有直接讲“大法”。同时把他这个“佛法”吹嘘成“最玄奥、超常的科学”。李氏盗用“佛法”或“科学”的名词,其目的是为了推销李氏的法轮功,与真正的佛法和科学毫无关系。

  如今,法轮功已经成为国际上臭名昭著的邪教,李洪志也成为西方反华势力的枪手。故李大师就不必象当初一样还打着“科学”的名号,来遮遮掩掩啦。所以,修改“论语”犹如丢开一块遮羞布,李氏赤裸裸地将本来面貌展示给世人。一方面表明了“宇宙主佛”的穷凶极恶,另一方面也道出了李“主佛”的万般无奈。因为,“论语”的新旧交替,恰恰是李洪志及其法轮功的命运在衰败下的哀鸣挽歌!而笔者透视这挽歌的实质,倒是李大师其“魂”的“三鬼”写真。何为“三鬼”?请看:

  一、“宇宙大法”---现代谶语,是为“鬼学”李洪志修改后的《论语》,再不见“佛法”和“科学”的字眼,干脆直接说“大法是创世主的智慧”。这里的“创世主”可不是什么“上帝”或“真主”,说白了就是李“主佛”自己。经过二十多年的变异,李洪志把“法轮佛法”这个原自诩为“佛家8万4千法门中的一法门”(《转法轮》第33页)修炼成了独一无二的“宇宙大法”。李洪志在新《论语》中吹捧其“大法”是:“他是开天辟地、造化宇宙的根本,内涵洪微至极,在不同的天体层次中有不同的展现。从天体最微观到出现最微观粒子,层层粒子无量无计,从小到大,再到表层人类知道的原子、分子、星体、星系以至更大,不同大小的粒子组成了不同大小的生命与不同大小遍及宇宙天体的世界。对宇宙各层生命来说无穷无尽。大法还造就了时间、空间、众多的生命种类及万事万物,无所不包,无所遗漏。这是大法真、善、忍特性在不同层次中的具体体现。”

  请看,这个“法”包容了宇宙的一切一切,当然是“宇宙大法”啰!其实,李洪志的这种“宇宙法语”已经胡诌了多年,什么“宇宙”、“粒子”、“层层层层”、“无量无计”等吓人的“宇宙法语”已经成为“宇宙主佛”这些年来“讲法”的口头禅。连“光年”概念都分不清的李大师,却大谈特谈“宇宙、原子、粒子”,搞得弟子们晕头转向,感叹“法难学,事难做”。一位学历和“师父”一样的原法轮功学员,就对笔者说过“新经文看不懂,尽讲些宇宙弘法之类,搞不清师父要干啥?我是个初中生,连地球上的事都整不明白,哪能管了宇宙呀。”这位弟子倒是说了实话。而同为初中文化的李“主佛”却用“宇宙法语”不断忽悠着弟子,其目的真是要让弟子们到遥远而渺茫的宇宙中去“救度生命”吗?李大师当然明白,他和弟子们谁也离不开地球。“师父”的“宇宙法语”就是为了煽动弟子们反华。但李大师的篇篇经文(包括这篇新《论语》)把“法”吹到了“宇宙高度”,吹到了弟子们听不懂的地步,真不愧是天下第一牛皮匠!

  故而,李洪志的“宇宙大法”是现代版的谶语,是蛊惑人心的巫术,是地地道道的“鬼学”。尽管李大师借用了“宇宙、粒子”等词汇,但鬼话连篇、鬼气弥漫的“鬼魂”却充斥其中,其鬼神文化的糟粕本质却无法掩盖。更掩盖不住的还有李洪志反人类、反科学、反中国的邪教属性和汉奸嘴脸,这才是李氏“宇宙大法”的曝光底片!

   二、“大法修炼”---践踏生命,是为“鬼道”“大法”是干什么的?当然是指导弟子们修炼的。按李洪志新《论语》的说法是“会带来善报、福寿,作为修炼人,同化他(指“大法”)你就是个得道者---神。” 如此说来,修炼李“主佛”的“宇宙大法”就可以成为“佛道神”,至少也应该增福添寿。而那些已经呜呼哀哉的法轮功骨干,如封莉莉、吴凯伦、李大勇,还有李洪志的亲妹夫李继光等“大法精英”,听到新《论语》里这样的“承诺”,岂不要大喊“冤屈”!难道这些“法坛”上的得力干将们还修炼的不精进吗?他们致死都抱住“法轮”不放,相信“消业”和“师父”的庇佑,可结果全都病死于壮年之身。这就是李“主佛”赐予弟子们的“福寿”吗?是修炼“宇宙大法”的果报吗?

  除了李大勇、李继光等活活“屈死”的那一串串法轮功骨干外,李洪志自1992年摇动着“法轮”出山后,在这二十多年的大法修炼中,又有多少大法弟子们被“师父”送进了鬼门关!单是因“消业”而拒医拒药导致死亡的弟子就有两千余人;而为了修炼成所谓的“佛道神”,为了“圆满”,竟先后发生了“天安门广场自焚事件”,傅怡彬、关淑云、丛学龙等杀害亲人案,马建民、李友林、徐慧君等自杀案……更为甚者,大陆的数万计法轮功痴迷人员,在李洪志经文的煽动下,多年来抛家舍业、耗尽生命而为“师父”弘法,为大法“讲真相”。其结果沦为了法轮功邪教的殉葬品,落得家败人亡、妻离子散的结局。而这一切,都是在修炼“宇宙大法”的修炼过程中所造成的人间惨剧。试问李大师:修炼大法岂不就等于拿到了死亡的“入门券”?让弟子们进入“法轮鬼域”,这就是修炼“宇宙大法”的本质!而把本是“常人”的弟子,修成泯灭人性、六亲不认、变人为魔的“果报”,就是大法的修炼之道?

  所以,修炼“宇宙大法”就是赤裸裸地践踏人权,残害生命!不管李“主佛”怎样给其大法涂粉抹脂,依旧无法遮掩轮功法邪教是“死亡陷阱“的真相。而“宇宙大法”的所谓修炼之道才是彻头彻尾的“鬼道”!

  三、《论语》翻新---旧命难改,是为“鬼歌”李洪志的《论语》是翻新了,但其失败的命运及法轮功的颓势却难以改变。李大师煞费苦心修改的《论语》,只能成为其衰败命运下的鬼嚎式挽歌。尽管李氏在新《论语》中还在拼命给破败的“法轮”打气,说什么:“唯有在正法修炼中,得正觉、提高生命层次。走出人类层次的同时,才会看到、接触到真实的宇宙及不同层次不同空间的生命”。

  从以上谬论中不难看出,李大师修改《论语》的真正目的,并不是因为“把科学摆的太高”的原因(李氏邪教本身就是反科学的)。而是要继续迷惑和控制弟子,让弟子把人世间有限的生命耗尽在无限的“宇宙修炼”中。只有这样将弟子个个修成“师父”的傀儡,李“主佛”的法轮才好在衰败中多转几天。然而,事实证明:弟子们的“人心”总是修不掉,对“宇宙大法”越来越淡漠。前一阶段,香港人多次集体游行,声讨法轮功扰乱社会。这一举动足以说明世人对大法的态度是厌恶和反对。而大法的修炼者们身处现实社会,“宇宙另外空间”却遥不可及,他们的人心及亲情远远浓于大法。那些少数还痴迷修炼的弟子们,也在“圆满”无望的孤苦中,逐步放下了“轮心”,开始慢慢回归社会。

  笔者今年5月在贵州省遇到了一位为“弘法”而流浪了八年的法轮功学员。他去年主动回来到社区报到,并要求参加学习,以彻底清算自己的“大法思维”。笔者问他为什么这样做?他说:“修炼了十八年(注:他是1996年修炼法轮功的),除了磨尽了光阴外,一无所获。母亲病逝时我不在身边,又象乞丐一样生活了多年。我现在明白了什么神佛都是幻想之物,还是好好过人的日子吧。”这里请李大师洗耳恭听一回,难道还领悟不出人心、人性的回归岂是小小的“法轮”可挡?

  因此,李洪志的《论语》算是白翻新了,就当又吹了一回牛皮磕吧。“法轮”衰败已成定局,人性回归已成趋势;就算“师父”能把《转法轮》也重新改写一遍,依然无法改变法轮功的失败命运。道理其实很简单:丧失了人心和人性的东西怎么会有道德的力量?而发明了“宇宙大法”的李“主佛”还是在龙泉寺里多唱几句新《论语》这样的挽歌吧,真有了下地狱被讨还血债的那一天,恐怕这样的“鬼歌’也唱不成啦!

分享到:
责任编辑: