懂得知足的人最幸福

2017年10月31日 10:12综合 责任编辑:百合

  穷人说:有钱就是幸福;盲人说:能看见就是幸福;乞丐说: 有饭吃就是幸福;病人说:能活着就是幸福;光棍说,有老婆就幸福。目的全达到后,幸福吗?不一定。那么幸福是什么?

懂得知足的人最幸福 

  其实,幸福是一种心态,幸福是一种满足,幸福是一种领悟,幸福是风雨中的淡然,幸福是生活中的沉淀,幸福的人懂得凡事感恩,幸福的人永远不忘初心,知足就是幸福!

懂得知足的人最幸福 

  不要和别人比谁钱多钱少,要比心情和身体谁的更好。有钱的不一定没有烦恼,没钱的日子平安就好。有人穿金戴银,有人珠光宝气。但平平凡凡同样顶天立地。人生万事有人图,最难的求得是知足,死要面子活受罪。浪的人间万万福,

懂得知足的人最幸福 

  钱是人挣的,也是人花的。却有人要玩命的挣钱天天不回家的。房子是让人住的,不是让人背的,却有人为了还贷款要早出晚归的。车是给人代步的,不是装逼炫富的,真有傻x借钱加油,就为了装酷的,装逼有风险,失败太丢脸。知足最正点,幸福更长远。

懂得知足的人最幸福 

  人生最大的幸福,是与家人在一起;人生最的大财富,是家人的健康快乐。任何的东西,只要我们努力去争取,都可能得到,可是,健康却无法用其他东西来换取。

懂得知足的人最幸福 

  活着,可以是清贫,可以是粗茶淡饭。只要你健康,你就拥有了最大的财富,所以,不用羡慕他人的荣华富贵,无需与别人争名夺利,人的一生,从出生到老去,若能健康地一路走过,若能看着家人健康快乐,这,就是幸福;就是财富!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

自律的人有多可怕

相关文档:

精彩评论