这10个发现,科学界也解释不了!

2017年10月11日 14:11综合 责任编辑:百合

 

  中国龙游石窟被观者惊呼为“旷世奇窟”的龙游石窟,是一个巨大的地下工程。

 

  莫阿鸟属于鸟类动物,三米多高,被当地人作为食物吃光了,因为鸟蛋太大了。

 

  萨克塞华曼,秘鲁的寺庙群巨石与巨石之间几乎是天衣无缝,用原始的手工把石头打磨的平整精细。

 

  太阳门,玻利维亚:号称“世界考古最伟大发现之一这个人们难以生活的高原上有着巨大的城市。

 

  未完成的方尖碑是已知古代最大的方尖碑,现代的工程师质疑埃及王朝是否能实现这个任务。

 

  水下城市的与那国岛,有人认为是解开“消失的MU大陆和MU文明”的关键所在。

 

  兰塞奥兹牧草地是维京人村落遗迹,十分庞大,这个遗迹的时代比哥伦布的时代还要早五个世纪。

 

  哥斯达黎加巨大的石球都是用坚固美观的花岗岩制成。科学家搞不懂目的是什么。

 

  摩亨佐-达罗巴基斯坦城市规划非常先进且又极为科学,但是在某个时候突然消失了,没有热任何延续的痕迹。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

国家为什么要“消灭”农村土坯房?

相关文档:

精彩评论