人活百岁终须死,句句精辟

2017年09月13日 14:37美文 责任编辑:满堂春

  人活百岁终须死,放下点;世间万物都是假,看破点;过活一天不容易,开心点;知心好友很难得,珍惜点;时间飞快如流水,抓紧点;一切东西不属己,

  慷慨点;相遇如同龟浮木,善待点;动物也是有情者,爱护点;群居假似同栖鸟,关照点;善恶到头终有报,聪明点。

人活百岁终须死,句句精辟 

  人生难料,难料人生。生活是一道菜,苦辣酸甜咸,品了,叹了;人生是一场戏,生旦净末丑,唱了,醒了。红尘过往,没有人握得住地久天长,人生之事岂能尽如我意,哭笑皆由人,悲喜自己定。其实吧,没心没肺的活着,似懂非懂的看着,糊里糊涂的过着,半睡半睁的眯着,挺好!

人活百岁终须死,句句精辟 

  有些路 走下去会很苦很累,但是不走会后悔。有些人就是来帮你成长的。所以,人一定要经得起假话,受得住敷衍和欺骗,忘得了别人的承诺,放得下,百炼成钢,淡定从容。大部份的痛苦,都是不肯离场的结果,没有注定的不幸,只有死不放手的执着

人活百岁终须死,句句精辟 

  不管你有多么真诚, 遇到怀疑你的人, 你就是谎言。 不管你有多么单纯, 遇到复杂的人, 你就是有心计。 不管你有多么的天真, 遇到现实的人, 你就是笑话。

  不管你多么专业, 遇到不懂的人, 你就是空白。 所以 , 不要太在乎别人对你的评价, 你需要的只是, 做最好的自己,做有益于社会和大众的人。

人活百岁终须死,句句精辟 

  有时候,心不要太大,容下自己就好;有时候,心不要太小,容下他人就好;有时候,心不要太热,温暖自己就好;有时候,心不要太冷,温暖他人就好;有时候,心不要太软,原谅自己就好;有时候,心不要太硬,原谅他人就好;

  有时候,心不要太亮,照耀自己就好;有时候,心不要太暗,照耀他人就好。有时候,心缺少良善,言行必然恶毒;有时候,心缺少美德,言行必然下流;有时候,心缺少自尊,言行必然卑贱

查看余下全文
分享到:

下一篇:

一个人最好的修养,是让人如沐春风

相关文档:

精彩评论