你们身边真实发生的最可怕的事情是什么?

2016年01月26日 19:17综合 责任编辑:百合

 

  

  文/钟瑜

  本文可能引发不适,请谨慎阅读。

  有一件事在我们每个人的身边发生着,我们每个人都亲身经历过,可是我们很多时候却毫不在意。

  这就是从古代中国就一直流传到现代社会的可怕“国粹”——采生折割。

  采生折割是中国江湖上流传了几百年的,最惨无人道的做法,就是把孩子的手脚折成奇形怪状,凌晨放在大街上乞讨,黄昏再接回去。

  “采”就是采取、搜集;“生”就是生坯、原料,一般是正常发育的幼童;“折割”即刀砍斧削。简单地说,就是抓住正常的活人,特别是幼童,用刀砍斧削及其他方法把他变成形状奇怪残疾或人兽结合的怪物。

  你肯定在街上看到过这种乞丐:

 

  

  他们有着严重的生理残疾

 

  有时候你甚至难免心中会有一些奇怪——为什么如此残疾的人都做了乞丐,这些残疾人都没有家人父母吗?

 

  如果我告诉你这些残疾人中,有8成以上都是被人为“制作”出来的,你会作何感想?

  你现在玩着手机享受着生活,如果我告诉你另一个平行世界里的你,四岁被人贩子拐卖,然后被折断手脚用来乞讨,父母再也无法相见,成为别人赚钱的工具失去所有的人权,你会作何感想?

 

  这种每个人都有可能遇到的事情,难道不是最可怕的事情吗?

  更可怕的是,无数人都知道这个事实,包括政府,可是大家都奇怪的,抱着可怕的无所谓态度,坐看这一切的发生。在我看来,凭借我们这个政府的统治力,想彻底断绝这种惨剧的发生其实是轻而易举的,至少比计划生育要简单几百倍,可就是没有人去在意……

  你看到的只是一个乞丐,可对他而言,这就是他的一生啊…

  这才是更可怕的事。

  

查看余下全文
分享到:

下一篇:

瞧,宝宝就是这么被带坏的!

相关文档:

你们身边真实发生的最可怕的事情是什么?看完这个心都碎了!

民国第一艳星 用一句话为一生做注

宋朝如何救助流浪乞丐

若不想穷,那么就要像乞丐一样去赚钱

爬行乞讨数钱卸妆起身乘车

乞丐和骆驼一起下跪 戳到了文明的“痛点”

精彩评论