想拥有一头飘逸秀发?你只需做这件事即可

2019年05月22日 10:32环球网 责任编辑:佳梦

 

  拥有一头飘逸秀发,护理头皮是关键,为此,一些女生不惜花费大量金钱。然而,美国时尚杂志《COSMOPOLITAN》的一篇文章称,壁橱里的一样东西就可以让你轻松拥有一头秀发!

  现在,人们常用头皮磨砂膏来护理头皮。这种方式不仅会增加我们的日常开支,而且每次护理花费的时间也较长。其实,你完全可以用厨房里的糖来自制一款头皮去角质洗发水!

  首先将适量洗发水挤到手心并加入一汤匙糖,用指尖搅拌均匀。然后将其抹到头发上轻轻揉搓,这样就可以去除阻止头皮正常呼吸的死细胞,整个过程少于10分钟。此外,这种自制加糖洗发水更易被冲洗干净,只需几秒就能被水溶解,而且也可以使护理渗透皮肤,从而起到更好的效果。

  但是,不能频繁使用这种方法去除头皮角质,否则会破坏头皮的自然功能。建议间隔3至5瓶普通洗发水后,再使用1瓶去角质洗发水,这样更有利于保持头皮健康!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

揭秘关于痘痘的常见说法 你真的了解痘痘吗

相关文档:

牙不好?俄媒推荐维持牙齿健康5种必要食物

丹毒在夏季易发 防治要做到以下这4个要点

别再忽视厨房细菌培养皿 抹布可致食物中毒

地中海饮食了解一下?助你远离心血管疾病

最新研究表明:运动可降低罹患抑郁症风险

幸福的秘诀竟然是繁华的都市和忙碌的生活

精彩评论