美国心脏协会:每天一把坚果减少中年发福

2019年05月14日 09:23凯风网综合 责任编辑:梦月

  科学家表示,吃核桃、花生、胡桃等坚果都可以避免与肥胖相关的疾病,如心脏病和糖尿病。这些食品含有丰富的不饱和脂肪,让人感觉更饱腹的同时还能防止体重堆积,而且可以控制血糖、胰岛素和胆固醇水平。此外,它们还含有纤维、蛋白质、维生素和矿物质,包括叶酸、维生素E、钾和镁等。

  在美国心脏协会近日发表的两项独立研究结果进一步证明,每天吃一把坚果可以防止中年发福。

  具体研究结果为:每天只要吃一盎司坚果(一盎司大约是24颗杏仁,18颗腰果,12颗榛子,8颗巴西坚果,12颗夏威夷果,35颗花生,15颗半或14颗半核桃),或者是两汤匙花生酱,而不是薯片,就可以减少男人和女人每4年变胖或变胖的风险。

  专门研究了巴西坚果,发现这些坚果可以增加饱腹感,而且对葡萄糖控制胰岛素水平也很敏感。这些大致相当于等量的卡路里和钠,并且在两次试验中被吃掉,其中“洗脱期”至少为48小时以防止遗留效应。椒盐脆饼在40分钟后引起血糖和胰岛素的显著增加,而坚果没有发生这种情况。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

英国“顶尖健康网”表示:晚上下棋睡得香

相关文档:

如何避免牙痛的发生?保证足够的刷牙时间

患了妊娠糖尿病怎么办?降糖药不能随意吃

血型不仅影响性格 还预示着心脏病癌症风险

美国研究发现吸烟饮酒等可能导致骨质疏松

这三种膳食不仅可以健脾养胃还能防止感冒

想让孩子更聪明?三招训练孩子的逆向思维

精彩评论