你和衰老之间隔着8个坏习惯 平时要多注意

2018年10月05日 15:14青岛新闻网健康 责任编辑:梦月

  1.只爱重口味。不加节制的高油、高糖饮食使人发胖、导致脱发的重要原因。

 

  2.喝水太少。皮肤细胞内水分的渐减,是中年以后皮肤出现皱纹的重要原因。多喝水还可以预防心脑血管疾病。

  3.吃得太饱。养成少量多餐的习惯,不仅能控制体重,还可以维护颜值。

  4.不爱运动。适量运动可加速皮肤血液循环,促进新陈代谢,减少体内钙质流失,使体态保持轻盈挺拔,保持健康体魄。

  5.不防晒。阳光中的紫外线对皮肤的伤害较大,如不防晒,会加速皮肤的老化。

  6.折腾头发。过频繁地烫发、染发,不仅会加剧毛发的老化速度,还会让毛发变得稀疏、毛糙和暗淡无光。

  7.盲目减肥。有些女性盲目减肥,导致月经紊乱、月经量少,甚至出现闭经的情况,引发卵巢萎缩,被诊断为卵巢早衰。

  8.睡眠不足。如果对自己的睡眠时间过于“吝啬”,会让你身体加速衰老。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

选择恐惧症?红玫瑰与白玫瑰间的选择困境

相关文档:

孩子11种行为属于心理问题!家长谨慎对待

走出焦虑抑郁的第一步:接纳不完美和错误

都说熬夜危害大!但几点睡觉才真的算熬夜

这3种食物最护肝脏 要经常吃才对身体好呢

吃蛋好处数不清!但是这10种蛋千万要少吃

为什么秋天的蚊子咬人更厉害?看完就明白

精彩评论