女性如何排毒 排毒就喝7款花茶

2017年10月12日 10:3799健康网 责任编辑:满堂春

  女生在生理期的时候,身体的免疫力会下降,出现劳累等症状,腰酸腹痛,身体的各种不适会导致女性在生理期烦躁的情绪,所以(体谅体谅女性啦!);有时候在生理期如果排毒不干净的话就会导致整个人的气色都不大好;所以我们应该在食疗方面来改善一下我们的气色。

  女性如何排毒 排毒就喝7款花茶 

  这些花茶可帮助女性排毒

  红糖姜茶

  红糖对于女性来讲真的太重要了,红糖具有补血的功效;在经期喝一些红糖姜茶可以很好地缓解痛经带来的不适,同时也可以帮助身体排出毒素,姜有暖宫的作用,在某种程度上来说,红糖姜茶还可以起到缓解宫寒的作用;所以红糖姜茶对于女性来说是很有好处的,即使不是在生理期也可以喝。

  菊花茶

  由白菊花和上等乌龙茶焙制而成的菊花茶,是每天接触电子污染的办公一族应必备的茶。因为茶中的白菊具有去毒的作用,对体内积存的有害化学或放射性物质,都有低抗、排除的功效。推荐!

  普洱茶

  普洱茶是消除多余脂肪的高手,而且温和,对胃不刺激。象我这样有胃病的人首选就是普洱茶。

  艾蒿茶

  在浮肿的日子里,坚持喝艾蒿茶,它有利尿解毒的功效,是消肿的干将。

  女性如何排毒 排毒就喝7款花茶 

  乌龙茶

  宴会上推杯换盏,气氛越热烈,醉酒的人越多。要想早些醒酒,喝同量的乌龙茶。它能够防止身体虚冷,利尿解毒。

  枸杞茶

  枸杞茶其实也是一道中药。如果一个人连续三天没有排便,就买点没特别苦味的枸杞茶喝一喝了。晚上多喝一点,隔天上午自会神清气爽,不再有倦怠。

  玫瑰花茶

  玫瑰花性温,有行气、解郁、活血、化淤、调经止痛的作用,且玫瑰花含有多种维生素及单宁酸,有助于改善血液循环,调节内分泌,抗衰老。所以经期有血块及血瘀者,可以饮用玫瑰花茶,有助于排除淤血。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

寒露过后一碗靓汤暖秋润肺

相关文档:

精彩评论