每天锻炼身体的意义何在?

2017年09月08日 12:32腾讯网 责任编辑:百合

 

  再来说说锻炼的意义,其实现在很多人都说我非常的忙,没有时间锻炼,但是,却有时间看看美剧或者打打王者荣耀什么的……

  锻炼有什么好处?

  其实去长期的坚持锻炼对健康的好处很多,比如说预防心脏病、2型糖尿病,减少骨质疏松的风险。另外非常重要的一件事情是锻炼本身其实就有助于改善你的心情,甚至有一些研究显示还能降低肿瘤和老年痴呆的风险。

  我们应该怎么锻炼呢?

  那理想的情况下,我们应当坚持每天至少半小时的有氧训练,每周至少三次,差不多一周150分钟以上的中等强度的锻炼,而且锻炼的时候,其实你不用总给自己买非常好的装备,虽然说预防运动损伤是很有必要的,但其实哪怕是走走路,走十分钟,其实对你的健康都是很有帮助的。当然了,如果你能够坚持每天集中训练30分钟的话也很好,但是更重要的一件事情是不要长时间久坐、

  再有你也可以通过一些生活上的改变来让自己获得更好的锻炼机遇。比如说你可以选择在饭后下楼走走步,或者是你可以选择故意把车停得离单位还有那么一段距离,从而让自己有机会去走一段路上班,其实现在共享单车越来越火,也是一个给自己增加锻炼的机会。那当然了,这里也建议你不妨考虑注意涂抹防晒霜,骑车的时候减少过度的日晒,防晒才是美白人士最重要的一个手段。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

研究显示睡眠少影响心理健康和记忆力

相关文档:

今年夏天为什么这么热?

章莹颖案代理律师解读庭审进展六大疑问

北上广有什么吸引着外来者?

夏曰吃什么最好?

脸部出汗多是因为什么?

立秋最最重要的是什么?

精彩评论