全球十大奇特的古村庄

2017年10月11日 09:59综合 责任编辑:百合

 

  东格陵兰岛伊索托克,有64名居民, 这是一个遍地岩石和冰川的地方。这里的食物基本都是自己获得。

 

  丹麦加萨达鲁村,坐落在法罗群岛海岸线上,在悬崖边可以俯瞰北大西洋的墨西哥暖流景象。

 

  卡瓦齐纳村,位于南美洲阿塔卡玛沙漠,该村庄围绕一个小湖泊而建。别看只有100多名村民,却商店、旅馆、图书馆、健身房一应俱全。

 

  喀喀湖浮村,乌鲁斯人在这里生活近百年,这里与外界不通,很少有人回去,但是风景很不错。

 

  Unedredal.它隐藏在挪威奥兰德侠弯的山谷中,目前为止这里大约还有100个居民,过着田园的生活。

 

  中国郭亮村,郭亮村坐落在太行山深处的悬崖上。海拔1700米,现有83户人家,共329人,有一条自己开凿的山路进出。

 

  希腊莫奈姆瓦夏,莫奈姆瓦夏在中世纪时曾是一处防御要塞,是希腊拉科尼亚州的一个城市,位于伯罗奔尼撒半岛东海岸的一个小半岛。

 

  戈尔德,是法国南部典型的中世纪小村,又称“石头城”,来普罗旺斯旅行的游客,都会选择到这里观光,一睹小村古老沧桑的风采。

 

  印度phugtal monastery寺庙,印度北部一个叫Phugtal Monastery的地方,让人惊讶的房子依山而建,彷如在岩体上绘成的画卷。

 

  日本青之岛,是日本伊豆群岛南部一座火山岛,是伊豆群岛中有人居住的最南端的岛屿,行政上属于日本东京都八丈支厅青岛村管辖。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

江苏最值得去的8个地方,人少安静,纯正原始!

相关文档:

精彩评论