人要学会逼自己一下这样会发现自己多强大

2019年09月10日 14:30凯风网综合 责任编辑:瑾萱

 

  我们在成长的道路上,永远不可能一帆风顺,当我们遇到困难的时候,只要自己竭尽所能,总会有解决的办法。不要选择逃避困难,这样你永远不会知道自己有多么强大。不要让自己永远呆在一个舒适的圈子里,要适时地逼自己一下。

  逼迫一下自己,不是让你无能为力,而是让你积攒勇气,逼迫一下自己,不是让你走投无路,而是让你学会逢山开路,遇水架桥,以不变应万变,让你更加的从容淡定。

  沉沉浮浮是人生,起起落落是生活,我们的一生,总会遇到艰难困苦的时候。想要活出自我,只能是自己咬着牙,挺过去,才有希望。苦出来的才是生活,熬出来的才是日子,逼出来的是才是人生。当你遭遇失败的时候,也正是你最接近成功的时候。真正能做成大事的人,都是把自己逼上绝路的人,都是跟跟困难死磕的人。

  心累的时候,逼自己一把,坚强,你就学会了默默承受。想哭的时候,逼自己一把,忍住,你就学会了坚强。人,不可能一生都顺风,所以,学会放弃一些东西,然后才能得到一些东西,这就是逼出来的人生。

  生活是苦出来的,熬出来的是日子,逼出来的才是人生,不要惧怕失败与跌倒。

  人生实苦,岁月难熬,我们不能选择知难而退,而是需要迎难而上。千万不要在最需要奋斗的年龄选择了安逸,千万不要在苦难面前选择了逃避。

  吃得苦中苦,方为人上人。成功不是一蹴而就,面对人生的低谷,只有一步一步熬过去,只有狠狠逼自己一把,才能柳暗花明。

  谁不累,谁不苦?只要将苦难揉碎了,狠狠地踩在脚下,不惧前方的路有多么的难走,不怕背后的伤有多么的疼痛,才能一点点铺就通往成功的路。把自己逼上绝路,才能有出路,真正厉害的人,往往都是无依无靠。

  即使生活苦不堪言,我们也不能认输,撑下去,撑过这些磨练和坎坷,就会发现其实也没什么大不了。当我们熬过了所有的苦难,我们一定能等来属于我们的幸福。

  人生就是这样,在前行的道路上,每个人都是孤独的旅客,有些苦,注定要一个人熬。退到无路可退,只有绝地反击。当我们熬过了一切的苦难,就会变得更坚强,更勇敢,也会更出色。只要不放弃,只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。

 

  不要指望谁,一切还得靠自己

  没有一个人可以有与生俱来的财气,没有一个人可以有上天恩赐的福气。成功不是信手拈来,而是需要努力。如意不是梦中美景,而是需要自己独闯。

  所有的成功,都来自于不倦的努力和拼搏;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持,你无法找到捷径。努力的人在奔跑,安逸的人在享乐,等你明白了,时间也不多了。

  拼搏的辛酸,脚下的路,让你艰难困苦,那是人生的体验,攥紧的拳头不要轻易松开,只有汗水才能换来幸福的笑容。

  做人,要学会靠自己。风雨来了,自己去挡。眼泪流下,自己去擦。路靠自己走,才有志气,苦靠自己尝,才能体会,事靠自己扛,才能面对。靠谁都不如靠自己的实力踏实,因为不用看着别人的脸色,靠谁都不如靠自己的努力充实。

  学会靠自己,你就是人生的主宰,未来由你去创造。把命运牢牢抓在自己手里,才会让自己有更多的可能。做人,还是得靠自己,因为,你要明白,除了自己,没人能够真正地帮你。不要指望谁,一切还得靠自己。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

为何说开封是四战之地 宋朝又为何定都开封

相关文档:

秋天在古代诗人眼里满满的都是诗意

人生要学会选择和放弃懂得舍得才是大智慧

孙权正当年富力强为什么不趁机一统江山呢

古代会武术人那么多为何不上战杀敌

朱允炆下落不明有两种说法到底哪种是真相

《道德经》层次低的人复杂 境界高的人简单

精彩评论