20句限量版1句暖心的话 念你冷暖懂你悲欢

2019年06月04日 09:55凯风网综合 责任编辑:瑾萱

  每个人都会有心情不好的时候,当你心情不好时,如果可以听到一句特别暖心的话,是多么开心的一件事。今天我们就来来看看20句暖心的话有哪些?

  1. 忘记一个人的时间,也许和记得一样的长。而到最后,你看到的依旧是自己的静默,仿佛根本没有爱过。一切界限过于模糊,在左边可,在右边亦可。原来我们爱上的,依旧只是爱情本身。有没有那个人,并不重要。

  2. 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。---徐志摩

  3. 你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

 

  4. 世上最好的缘,便是有个聊得来的伴,永远不嫌你的话多,不厌其烦且久处不厌,永远会陪在身边,念你冷暖,且懂你悲欢。

  5. 我们都知道,姹紫嫣红的春光固然赏心悦目,却也抵不过四季流转,该开幕时总会开幕,该散场终要散场。但我们的心灵可以栽种一株菩提,四季常青。

  6. 今生今世,你将永驻我的心中,在我温馨的抚爱下,在你舒适的被爱中,丰盈滋润着你娇俏的心脉,开着一朵琼洁,玉颜的香花,摇曳着微风荡漾的涟漪。 

  7. 必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分,要接受那些被禁忌的不能见到光明的东西。在这个世间,有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。

  8. 如果心与心是贴近的,有时已没有缝隙,就可以很稳妥地保持宁静。而信任是,把问题托付给自然的趋向,不试图掌控或打断,也不心生怀疑。如果能够更爱自己一些,这样也会更柔软而沉着地爱别人。

  9. 生命匆匆,不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

 

  10. 任世事浮华,惟愿在日出日落的光阴里,静静收集庭院檐下的花香与鸟语,在细水长流的岁月里撒播微笑与善良,在薄如蝉翼的时光里执笔画心、简静如水,珍藏生活中点点滴滴的感动和丝丝缕缕的幸福。

  11. 世上最幸福的事莫过于她在闹,你在笑,如此温暖一生,平凡而不平庸。

  12. 如果事与愿违,就相信上天一定另有安排;所有失去的,都会以另外一种方式归来。相信自己,相信时间不会亏待你。 

  13. 人一贪执就会受苦,然后再困扰到他人。我们少有感恩,而总是希望得到更多。现在我见到别人,很容易见到他们的苦。因为你都曾经历,你都明白。---安妮宝贝

  14. 不要辜负了自己受过的苦难,这样善良又努力的一个你,一定会得到曾梦寐以求的所有美好。

  15. 你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良,变得勇敢,当这个世界越来越坏时,只希望你能越来越好。 

  16. 时光流逝,讨厌的人会带着讨人厌的话离开,喜欢的人会带着美好的事到来。把目光放在远处,洒脱还给自己。忘掉路人,放过自己。

  17. 大部分的人,可以笑一笑,擦身而过,相忘于江湖。少数经过时间洗刷和考验的人,更要懂得如何谨慎对待。那些深刻的感情,是要像宝石一样把它埋起来。宝石未必需要被人采掘去当做戒指炫耀,它也不需要皮肤的温度。

  18. 我要在最细的雨中,吹出银色的花纹,让所有在场的丁香,都成为你的伴娘,我要张开梧桐的手掌,去接雨水洗脸,让水杉用软弱的笔尖,在风中写下誓言。---顾城

 

  19. 爱一个人,是一件简单的事。就好像用杯子装满一杯水,清清凉凉地喝下去。你的身体需要它,感觉自己健康和愉悦。以此认定它是一个好习惯。所以愿意日日夜夜重复。

  20. 遇到你之前,世界是荒原;遇到你之后,世界是乐园。过去的岁月,像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

  这20句暖心的话,就算你在心灰意冷时,也能感受到幸福。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

三国真正的隐士 司马徽诸葛亮都因他震天下

相关文档:

为什么贵客要坐西边?古人席位是怎么坐的

多尔衮的手中有朝廷大权 他为什么不称帝呢

雍正登基后为什么他的母亲反倒怨他气他呢

清朝最任性的考生:考卷末尾涂了八个大字

关羽若听从他的建议便不会战死荆州

司马懿的这五句话听懂了两句就能够用一生

精彩评论