品味徐志摩的10句情话:每一句都触动心灵

2019年06月02日 10:00心书世界 责任编辑:栗子

  1.爱,得之,我幸。不得,我命,如此而已。

  2.此去清风白日,自由道风景好。

  3.我将于茫茫人海寻访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。 

  4.我没有别的方法,我就有爱;没有别的天才,就是爱;没有别的能力,只是爱;没有别的动力,只是爱。

  5.轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

  6.我不敢说,我有方法救你,救你就是救我自己,力量是在爱里;再不容迟疑,爱,动手吧。 

  7.得之我幸,不得我命。

  8.走着走着,就散了,回忆都淡了。看着看着,就累了,星光也暗了。听着听着,就醒了,开始埋怨了。回头发现,你不见了,突然我乱了。

  9.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有。甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你。 

  10.一个人的世界很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套。饿了,给自己买个面包。病了,给自己一份坚强。失败了,给自己一个目标。跌倒了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑。是啊,我总是一个人,你从来不曾来过,我也从来不曾出现在你的世界。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

悦读:盛夏六月 愿你所到之处都能遇见美好

相关文档:

《周易》智慧:四种人活得累 4种人最有福

生活中遇到这4件事 要学会坦然面对

《易经》:读懂这3句话 人生没怨言

常与高人相会 闲与雅人相聚 多与亲人相伴

永远不要和层次不同的人争辩 是无谓的消耗

古代“高考”:北宋宰相寇准不喜欢南方人

精彩评论