三观不合不相容 三观不正的人多恐怖

2019年05月23日 10:21寻找半拉苹果 责任编辑:佳梦

  圈子不同别乱融,这句话并不是真的指什么圈子。而是人的三观,三观不同的人相处起来真的是太恶心人了,尤其是那些扭曲的,一起看看有多恐怖。

  1、“人不是你撞的,你为什么要扶”。我当即抡起了我40米的大刀。

  2、“我真的喜欢他,爱情不分先来后道”。别拿爱情当你不道德的挡箭牌。

 

  3、“我都是为你好”。为我好就让我开开心心的不行么?

  4、“你挣那么多钱,怎么不捐点给别人?”。道德绑架什么的最让人心寒了。

  5、“祖国大好河山,还天天出去玩,钱烧的,死了活该”。人性之恶,毛骨悚然。

 

  6、“你别斤斤计较”。剥夺我维护自己的权利。

  7、“你是男生,你应该花钱”。这时候的男女平等你就能视而不见了?

  8、“纹身的女生都不干净”。你的世界观估计也就苍蝇那么大。

  9、“他还是个孩子”。我还是个刚幼儿园毕业20几年的学生呢。

 

  10、“一个巴掌拍不响”。给我一张脸,我能让响声比炮仗声高。

  11、“要感谢那写害你的人,是他们让你成长”。你们不害我,我能长得更快。谢谢。

  12、“凭什么别人能忍,你不能忍”。别人去跳河我也得去么?

 

  13、“他对你那么好,你怎么就不能喜欢他呢”。解放军叔叔保卫祖国大家园,我就得嫁给解放军叔叔?

  14、“你学历那么高,就别跟他斤斤计较了”。学历越高,锤人越厉害。

  15、“你又赚了一笔,请客吧”。你娶媳妇了,还能分我一个?

 

  16、“你那么有钱,还差借我的这几个钱么”。差。请还账,谢谢。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

曾国藩为戒色想了妙计 但做到的却寥寥无几

相关文档:

不要高分名校 给孩子7条成年的忠告

《瓦尔登湖》40句最优美最令人心醉的句子

诸葛亮的才能究竟如何 刘备临死前给出答案

刘备易其主被称英雄 为何吕布被骂三姓家奴

曾经盛极一时后来却消失在历史中的4大民族

有勇气才会成功 关于勇气的名言给成功助力

精彩评论