《黑执事》让你学会在困难中变坚强

2019年05月22日 13:24凯风网综合 责任编辑:佳梦

    这部动漫算是陪我从小到大的了,从小学就看,一遍一遍。少爷和塞巴斯酱让我不可抑制的喜欢着。其中有些台词,让人听着既心酸又懂它的内涵。一步一步成长。

  1. 哭也不会改变什么,这个世界从来不会对任何人温柔。

  2. 随着时间的流逝痛苦会变得淡薄,然而我并不想让时间来治愈我的痛苦,就算从痛苦中逃脱,忘记一切,得到的也只是停滞,无法前进。

  3. 时间能冲淡痛苦,但是,我并不想用时间来治愈一切

 

  4. 就算如此,我也要去。就算全部的棋子被夺走,棋盘上只剩下了王,也绝对不会投降。

  5. 悲观着,叹息着,这么做有什么用,停滞不前,即使是死人也办得到。可是,我活着,用自己的力量站着,终有一天会死的话,还是不要留下遗憾比较好吧。

  6. 认为悲惨的话就反抗,心存懊悔的话就前进,只会为不幸哀叹的你,连猪都不如。

 

  7. 瞬间的犹豫可是会丧命的,所以我决不会犹豫。

  8. 一旦失去的东西 就再也拿不回来了

  9. 过度的圣洁比邪恶更恶。

 

  10. 我愿我择,故我在。我绝不后悔,也绝不乞怜,无论是向谁。

  11. 回忆这东西毫无意义,我不是已经证明了吗

  12. “人类,是很容易被诱惑的,当他们站在地狱一般的绝望深渊之前,要是眼前出现了能从那里逃脱的蜘蛛丝,就必定会紧抓不放。”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

文天祥誓死不投降 忽必烈想了一招残忍至极

相关文档:

有勇气才会成功 关于勇气的名言给成功助力

尼采最振奋人心的十句话 读后让人内心强大

三观不合不相容 三观不正的人多恐怖

社交规则:你那么随和 别人当然不会在乎你

中国历史上第1部最深刻而伟大的悲剧

关羽是不是合格的大将?来看看刘备的态度

精彩评论