人生总有各种各样的苦恼 坚强是我们的武器

2019年05月20日 10:51凯风网综合 责任编辑:佳梦

  每天都有新烦恼,你所羡慕的那些人其实可能在羡慕着你,哪有人活的是真正容易的呢,可我们并不能自怨自艾,坚强是我们的保护伞,并苦中作乐。

  一、人生的磨难是很多的,所以我们不可对于每一件轻微的伤害都过于敏感。在生活磨难面前,精神上的坚强和无动于衷是我们抵抗罪恶和人生意外的最好武器。

  二、你要学会有一个好心态,当遇到麻烦,遇到失败和挫折时,你要做一些什么,思考一些什么,怎么解脱,怎么迎接下一次战斗。

  三、敢于尝试,这是年轻的资本,有什么可丢人的。你没听过那句话吗,生命中最痛苦的事,不是失败,而是我本可以,但却没有。

  四、许多事情,不是因为做不到才让人失去了信心,而是因为失去了信心,才变得难以做到。你与成功之间的距离,有时候可能就在于你比别人多尝试了那一次。

  五、某一天你会发现,你的原则不被所有人理解,你的好意不被所有人接受;某一天你会发现,有的事无法解释清楚,有的事不能想说就说;于是你可能被误解被敌视被伤害,......朋友,坚持你自己,让时间去证明。

  六、如果有一天你想好了自己的路,绝不后悔,那么即使它违背了我们的希望,也请你坚定的走下去!

  七、什么是看透?其实大部分人都具备看透的本领,时间或长或短,真相就会像风干的肉条,最后露出了干巴巴的本质。而那些聪明的人,从来只看透,却不轻易说透。

  八、若干年后,你就会发现,真正的成长,是一场去粗取精的展览,把看懂的、看透的埋藏,在人生巨大的加工厂里,研磨出的一切才叫阅历。

  九、无人理睬时,坚定执着。记住你的价值,它不因你的外观的不雅而贬值,是金子总有发光的一天。

  十、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。 

  

  我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。如果把童年再放映一遍,我们一定会先大笑,然后放声痛哭,最后挂着泪,微笑着睡去。有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空,就像宁静明朗的清晨。早安!

查看余下全文
分享到:

下一篇:

三国时期刘备为什么不重用赵云 原因很简单

相关文档:

你生活成什么样子是由你自己决定的

腹有诗书气自华 这些读之震撼的佳句送给你

一个人的“层次”变高 从拒绝这些饭局开始

自卑的人通常都会有两个习惯 要改掉

朋友之间也是有要注意的东西 才会更加长久

刘备时代唯一有谥号的大臣 竟不是关羽张飞

精彩评论