人生苦短 何必苦苦折磨

2018年08月13日 11:37图文悦赏 责任编辑:梦月

  1.要爱一个人,一定不可以用对方不会同意的方式去爱,否则与恨无异。爱谁都好,至少得让对方同意你的爱法才行。人间许多悲剧,不是没有爱,而是爱得太专横,太霸道,爱得跟冤寃相报没两样。人生苦短,何必苦苦折磨?

  2. 让男人适当地吃吃醋,一定让男人感到爱恨交加,五味杂陈,想永远守得住女人,男人就得自我加压,负重前行,变得更加优秀,更加富有能量和竞争实力。有更多的人想抢夺的东西,自然就有了珠宝的特性,对待珠宝,你难道可以懈怠吗?当然不能。男人就更有了危机感,就会更把女人当宝贝。

 

  3. 一个男人真正动了感情的时候,他的爱较女人的爱伟大得多,可是从另一个方面观看,女人恨起一个人来,倒比男人持久得多。

  4.一直以为幸福在远方,到后来才发现,那些拥抱过的人、握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话、打过的电话,看过的电影、和那流过的眼泪……

 

  5. 亲爱的,你若是那天边的云朵,我便是那初升的太阳,存在,只为温暖你那历经寒夜的身心,风,是我们爱情的信使,天空,使我们爱情的见证,让我们感受爱情的美好吧。

  6.人生中有很多频道,在有的频道你是佛,在有的频道你是魔,在有的频道你是生活大师,在有的频道让你贫困潦倒。不管再坏的情况,总会有一丝的希望;人既不可能活在过去,也无法活在未来,人所能拥有的只是每一个当下,如果你不好好把握,等于根本没有活过,固执的想着过去或未来,只能是摧残身心。

 

  7. 一个人若是过于具备热情,是会伤已和伤人的,确实如此。再也不与任何人谈起死亡,并不是因为它的禁忌和伤痛。离去的人留下来的伤痛,对活着的人是身心断裂的无可弥补。只是生活依旧要继续快节奏前行,世间所有的悲伤,欢喜,妄想,贪恋,终将会归于平静。

  8.平淡是心静如水,是人生的一道风景,是平平静静,是一种境界,是一种状态,是一种心情。生活本身是乏味的,日出而作,日落而归,有的人为了名利、金钱、地位,忙得身心疲惫,正是有了这样的纷扰,生活才会五彩缤纷,然而,平平淡淡才是真,美好和快乐在平淡中,平淡才是生活中最美好的时刻。

 

  9.爱一个人,就是要他不再经受心灵的折磨,爱一个人,就是要他沐浴爱的幸福;爱一个人,就是要他远离孤独的烦忧;爱一个人,无论他在何方都要为他默默的祈祷;爱一个人,无论自己身在何处都为他牵肠挂肚。

  10. 我们不去把所有复杂的不幸都给探索经历一遍,不把所有该摔的跤都摔一遍,我们就没法相信那些简单的幸福。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

不是世界对你不公平、而是你对自己不公平

相关文档:

距离产生美!再好的关系走得太近也是灾难

老子被强迫写下《道德经》的全过程竟是这

励志古人言

10首千古山水诗

《传习录》经典十句:品读“心学”第一书

刘玄称帝 刘秀太猛 王莽对策实在忍俊不禁

精彩评论