过好每一天就是过好一生

2018年08月08日 11:16图文悦赏 责任编辑:梦月

  1、心事,就是心事,不是整个生活,我们打开的同时,更要学会优雅地封存,因为这世界抱怨没有用,只有在流泪中去微笑,去面对,去接受和奋起!

 

  2、如果拿你的一生幸福当赌注,爱你的人绝不会让你输,不爱你的人才会让你哭。我们是人而不是神,难免都会伤,好好爱自己,胜过爱爱情!

 

  3、在消沉,堕落的时候,也许幸运未必不在你身边,在满足,欢欣的时候,天使,也未必在场,没必要纠结太久,人生本就是一场未知的剧本,好坏结局都一样,无愧于心,便是最好

 

  4、背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮!

 

  5、人生不过几十年,似水一样流淌。少一点贪婪,多一点理解,心中的伤痛总是不知不觉渐渐愈合,学会忽略,心态就能平和;学会忘记,精神就能轻松。忽略和忘记,不是一种懦弱,而是一种力量,只要你还走在奔向目标的路上。

 

  6、人生如饮水,冷暖自知,你的人生,不在别人眼里,而在自己心里。过好每一天,就是过好一生

查看余下全文
分享到:

下一篇:

“扶苏不死大秦不亡”到底说明了什么意思

相关文档:

王阳明20句话 说尽心学至高境界 受用一生

《菜根谭》中的处世谋略大智慧:蕴含深刻

成功就是不停地经历失败并且始终保持热情

李建成贵为太子为什么最后还是败给李世民

你认为嘉靖皇帝到底是明君还是一个昏君呢

一生杀了三个皇帝还被奉为“忠臣”终诛杀

精彩评论