《神雕侠侣》又翻拍了!这次是郭襄视角

2018年01月12日 14:22腾讯网 责任编辑:梦月

 

  11日下午,腾讯视频发布了一条消息,称企鹅影视和盛夏星空传媒 获得了金庸先生亲授版权,将联手翻拍新版电视剧《神雕侠侣》。剧情将在尊重原著的基础上,创新性的以少女郭襄为主观视角展开。小龙女、杨过、郭襄等重要角色,将面向全球甄选优秀新人出演。

 

  《神雕侠侣》无论是作为书籍还是影视作品,都是广大网友心里的经典,包括网友最熟悉的两个版本,一是1995年,古天乐和李若彤主演的电视剧,姑姑和过儿的感情感动了无数人,李若彤的小龙女形象也从此成为经典;二是2006年,黄晓明和刘亦菲主演的那版,无数观众都被仙气的小龙女惊艳了。不知道这次的翻拍会是什么样的呢?

 

  此消息一出,网友议论:“那就叫郭襄传奇啊,叫什么神雕侠侣”、“能不能换点新花样?不要反反复复重拍一个作品”、“郭襄出生的时候剧情已经走了一大半,前面怎么演”、“为毛不直接改名叫郭襄传”、“至少要改名了吧,是神雕后传了”。“改成杨过爱上郭襄我就黑死这部剧”

查看余下全文
分享到:

下一篇:

司马懿视此人为最大劲敌 最终跟他同归于尽

相关文档:

北宋一宰相买馒头 为何万两黄金小贩也不卖

诸葛亮挥泪斩马谡 为何蜀汉大军却为他悲泣

多少人败在不会说话上?沟通也是一种文化

金庸的爱情小说里最残忍的四种结局是什么

他是状元出身 女儿是皇后 最后却为何自杀

北宋名画《水磨图》为何湮没在历史烟尘中

精彩评论