首页>凯风专区>消息
贵州凯里开展反邪教宣传教育进乡镇活动
作者:姚红 · 2021-02-23 来源:中国反邪教网

为帮助广大群众正确识别邪教、抵制邪教、远离邪教,2021年2月22日,贵州省黔东南州、凯里市反邪协会抓住春节城乡群众返乡、学生放假的有利时机,借助科普大篷车在凯里市炉山镇活动之际,开展反邪教科普宣传教育进乡镇活动。

在活动中,州、市反邪教协会同时利用两台科普大篷车多媒体广播系统循环播放了多个反邪教警示教育片,发放了《反邪教警示教育》《崇尚科学文明、拒绝邪教侵蚀》等反邪教宣传资料500余份(册),还发放了反邪教科普围裙200余份。

通过循环播放反邪教警示教育片,使得“崇尚科学,反对邪教”的观念深入人心,过往群众纷纷表示要自觉增强抵御防范邪教的能力,自觉做传播反邪教知识的志愿者,努力形成全民共同参与抵御防范邪教的良好氛围,坚决做到不听、不信、不传,使邪教组织无立足之地。同时,此次宣传活动为有效抵制邪教对基层偏远地区的蔓延、毒害营造了健康的环境。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐