首页 > 百科博览 > 非遗博览
五个景美如画与世隔绝的景点 仿佛世外桃源
2021-01-11 来源:小柒6g1f

世外桃源其实是古时候人们空想出来的脱离现实斗争的美好世界,是现代人想远离生活压力,工作压力等焦虑状态的生活向往的去处。在人世间它却是不存在的,不过,准世外桃源还是有一些的,它们环境清幽,生活安逸,特别适合一些心中有一丝浮躁想找个安静之地散散心的人过来旅行游玩。那,它们到底都“藏”在哪呢,一起来看看吧!

雨崩村

雨崩村,听名字是不是有点被吓到,有一种山呼海啸的赶脚。它位于云南梅里雪山的东麓,它无公路可通。目前,仅有西当方向和尼农方向两条驿道可进入雨崩村,然而在这两者中,西当驿道更为方便。据说全村只有20几户人家,他们应该不会就是传说中的世外高人吧!你们有时间可以去向他们“讨教”几招。还有一个好消息要告诉大家,那就是香格里拉是去往雨崩村的必经之路哦,这次,该心动了吧!

五个景美如画,与世隔绝的景点,仿佛是一个个世外桃源
1 2 3 4 5
分享到:
责任编辑:佳梦