首页>凯风专区>今日推荐>2020
江苏建邺区举办“网格+警格”反邪教宣讲进教堂活动
作者:花慕兰 · 2020-11-25 来源:中国反邪教网

为提高信教群众识邪、反邪、拒邪能力,让信教群众不受邪教的干扰和拉拢,11月15日上午,南京市建邺区政法委联合建邺区民宗局、沙洲办事处、南京市公安局建邺分局举办了 “网格+警格”反邪教宣讲进教堂活动,建邺区委政法委领导出席活动,近400名信教群众参加了活动。

活动开场集中播放了江苏省反邪教协会制作的反邪教动漫小视频,通过7部小视频,向信教群众宣传了“什么是邪教” 、“邪教骗人套路有哪些” 、“遇到邪教怎么办”等抵制邪教的知识。

结合当地曾有“全能神”人员活动的实际,南京市委政法委“反邪教宣讲团”成员周警官对“全能神”的歪理邪说进行剖析和驳斥,向信教群众讲清基督教与“全能神”的本质区别,帮助信众认清“全能神”反科学、反人类、反社会的本质。

本次活动共摆放展板10块,发放宣传册500份,宣传袋450份,反邪教宣传品450份。现场信教群众纷纷表示,本次宣讲生动透彻,说服力强,让他们今后能快速分辨出基督教和邪教,做到崇尚科学、反对邪教,自觉抵御邪教侵害,共建平安建邺。

图为信教群众学习反邪教宣传册

图为有奖竞答现场

图为在活动主题横幅上签名

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐