首页>凯风专区>今日推荐>2020
崇尚科学,让辖区无“邪”!塔格拉克边境派出所民警深入辖区开展反邪教宣传活动
2020-11-24 来源:学习强国中廉网视

邪教蛊惑人心,科学引领生活。为切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪浓厚氛围。 11月21日, 阿克苏边境管理支队塔格拉克边境派出所民警深入辖区积极开展反邪教宣传活动。

活动中,塔格拉克边境派出所民警从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、邪教蛊惑人心的方式方法、如何反对和抵制邪教”五个方面向辖区群众介绍了邪教的本质和带来的危害,并通过发放宣传手册、宣传单,反邪教知识答题等形式面向群众进行深度宣传,引导辖区群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学,传播文明。

本次活动,共计发放宣传手册500余份、宣传单3000余张,反邪教知识答题200余人。通过开展从此反邪教宣传活动,使辖区群众清醒的认识到邪教组织的危害,增强了辖区群众自觉抵制邪教的意识,确保了辖区无“邪”,达到了宣传预期目的。(徐文)


分享到:
责任编辑:江南

好书推荐