首页>凯风专区>今日推荐>2020
陕西省华阴市大力开展冬季反邪教警示教育宣传活动
作者:何磊 · 2020-11-23 来源:中国反邪教网

为了深入开展创建“无邪教师范市”,陕西省华阴市不断加大反邪教警示教育宣传工作,11月16日上午,华阴市委政法委“冬季反邪教警示教育宣传活动”在华阴市太华办华城社区拉开序幕。

一是精心组织,统筹安排。市委政法委组织镇(办)、社区工作人员通过设立宣传点,摆放宣传展板,发放宣传抽纸、水杯,宣传手册等宣传等形式,向广大群众宣传党和政府处理邪教问题的政策法律依据和重要意义,普及反邪教的法律法规知识。此次活动,共发放反邪教宣传册500余本,受教育群众100余人次。

二是突出主旨,提升水平。“崇尚科学,反对邪教”是反邪教宣传的一贯主题,在这次宣传活动,华阴市委政法委针对邪教组织进行公开揭批,充分揭露“法轮功”“全能神”等邪教组织的本质、危害和欺骗手段,不断提高群众识别、防范、抵制邪教的意识和能力。

三是创新方法,共同参与。市委政法委不断夯实责任,扎实安排部署各镇(办)、企事业单位,在传统宣传的基础上,利用新媒体手段开展丰富多彩的宣传方式,旨在进一步提高广大干部群众依法抵制邪教的意识,不断增强同邪教作斗争的能力。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐