首页>头条汇总
羊肉去膻味除了用香料 还可以用4大类方法
2020-11-20 来源:荣耀美食

在冬天,喝上一碗热腾腾的羊肉汤,不仅补充到能量,也暖和了身体,简直太适合不过了。其实羊肉很多人喜欢吃,还有的人喜欢它的膻味,认为有膻味的羊肉才是羊肉,没有膻味的羊肉总感觉缺少了点什么。但是对于一般人而言,羊肉的膻味比较难接受,因此,很多人喜欢在炖羊肉的时候把羊肉的膻味去掉,这样吃起来更加香嫩,汤更加鲜美。

羊肉去膻味,除了用香料,还可以用4大类方法,使羊肉香嫩汤更鲜

除了大家熟悉的用桂皮、小茴香、香叶、白芷、豆蔻、紫苏、生姜等这些香料去除羊肉的膻味以外,大家还知道有哪些方法是可以去除羊肉的膻味呢?其实还有很多方法,今天分享以下4大类方法去除羊肉膻味的方法,希望能帮助到大家。

羊肉去膻味,除了用香料,还可以用4大类方法,使羊肉香嫩汤更鲜

1 2 3 4 5
分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐