首页>新闻热点>体育新闻
状元要确定了?曝森林狼倾向选择怀斯曼
2020-11-09 来源:新浪体育

北京时间11月9日,据露天看台体育报道,明尼苏达森林狼队倾向于用状元签选择前孟菲斯大学的中锋詹姆斯-怀斯曼(James Wiseman)。

“多个消息源告诉露天看台,他们不断听到说森林狼将会选择詹姆斯-怀斯曼。”露天看台记者乔纳森表示,“一些勇士队的人士也相信怀斯曼将会成为状元秀,无论森林狼队留住这个状元签还是交易它。”

此前有消息称,森林狼队会考虑交易今年的状元签,但是目前来看,今年的选秀权在交易市场上的行情并不是很好。

怀斯曼一直被认为是今年状元秀的大热门。上赛季,他在孟菲斯大学只打了3场比赛就遭到禁赛(被违规招募)。但是在这3场比赛中,他场均得到19.7分和10.7个篮板,外加3次盖帽。

  乔纳森指出,如果森林狼选择怀斯曼,他和卡尔-安东尼-唐斯是否能够在场上共存将会存在疑问。            

分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐