首页>新闻热点>体育新闻
马尔康头槌费尔南迪尼奥反击 当代暂1-1华夏
2020-09-12 来源:新浪体育

北京时间9月11日18:00,2020赛季中超联赛第10轮,重庆当代迎战河北华夏。上半场尹鸿博助攻,马尔康破门;随后费尔南迪尼奥扳平比分,双方1-1战平。

比赛开始之后,双方互有攻防,场面波澜不惊,第15分钟,场面不占优的华夏幸福率先打破场上僵局!高拉特中路拿球突然一脚转移球给到左路,尹鸿博随即送出一脚精妙斜传,禁区中路身高1米96的马尔康高高跃起力压群雄,旱地拔葱甩头破门将球顶进网窝!华夏幸福1-0领先重庆当代,破门之后马尔康十分兴奋的原地空翻庆祝。第20分钟,重庆当代获得反击机会,赵宇豪上抢放倒了阿德里安吃到了全场比赛第一张黄牌。

比分落后之后,重庆当代加强了攻势,场面压制华夏幸福。第29分钟,重庆当代扳平了比分,后场断球之后,阿德里安在中圈多名防守队员围抢下一脚精准斜塞给到前场左侧,费尔南迪尼奥得球后高速突破杀入禁区左侧,在潘喜明防守下一脚小角度低射破门!重庆当代1-1扳平比分。2分钟之后,费尔南迪尼奥在几乎相同位置左脚爆射稍稍偏出立柱,险些梅开二度。上半场补时阶段,华夏幸福左路角球开出,禁区争夺中梅米舍维奇跑位时被罗皓推倒,主裁判在VAR提示之下下场回看录像,随后判定没有点球。上半场比赛,双方1-1战平。

进球信息:

第一球:河北华夏幸福:第15分钟,尹鸿博助攻,马尔康破门。

第二球:重庆当代:第29分钟,阿德里安助攻,费尔南迪尼奥破门。

重庆当代首发:16-邓小飞、5-蒋哲、19-刘欢、26-元敏诚、4-罗皓、9-阿德里安、13-尹聪耀(U23)、30-费尔南迪尼奥、31-黄希扬、35-陈杰、27-卡尔德克

重庆替补:3-杨帅(U23)、7-冯劲、10-西里诺、11-吴庆、14-温天鹏(U23)、15-徐武、17-隋维杰、18-董洪麟、20-刘乐、21-胡兴雨(U21)、22-马尔西尼奥、23-陈雷

河北华夏首发:30-鲍亚雄(U23)、5-梅米舍维奇、27-刘径(U23)、28-张呈栋、37-潘喜明、3-赵宇豪、8-保利尼奥、13-尹鸿博、15-王秋明、10-马尔康、16-高拉特

华夏替补:2-张俊哲、6-罗森文、11-图雷、14-冯刚、17-罗石鹏(U23)、20-高华泽(U23)、21-崔麟(U23)、22-池文一、24-张禹(U23)、29-陈晓、31-徐天沅(U23)、32-丁海峰

分享到:
责任编辑:梦月

好书推荐