首页>凯风专区>消息
湖南新晃反邪教宣传入脑入耳入心
作者:郎雨 · 2020-09-11 来源:中国反邪教网

为使反邪教宣传走进千家万户,深入人心,近日湖南省新晃县委政法委与该县湖南臣耀文化广告传媒有限公司联合开展了反邪教宣传活动。

此次反邪教活动对宣传内容进行了精心挑选,选择了形式新、针对性强的视频《警惕冒用宗教名义的邪教》。该视频不仅为微动漫,还有故事情节,能吸引人观看;时间仅为19秒,便于在短时间内看完;主要揭批在该县有活动的“全能神”和“门徒会”等邪教,以便群众掌握识别这些邪教的常识。

此次反邪教宣传受到群众欢迎,得到群众称赞。家住舞水星城的姚女士说:“在小区等电梯的时候就看到反邪教宣传节目,让我们学到了反邪教知识,等电梯就打了反邪教‘疫苗’,真是一举两得,增强了我们对邪教的‘免疫力’。”

湖南臣耀文化广告传媒有限公司开展的反邪教义务宣传时间长达2个月,通过在小区、超市、酒店、餐厅、车站等公共场所开展入脑入耳入心的反邪教宣传活动,不仅进一步提升了群众的识邪防邪拒邪能力,还在全社会营造了浓厚的反邪教氛围。

舞水星城住宅小区

晃州国际酒店

鹅肉粉馆

佳惠超市

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐