首页>凯风专区>海外之声
俄罗斯认定七个“法轮功”相关组织危害俄国家安全
作者:李柯艺 · 2020-07-22 来源:中国反邪教网

 中国反邪教网2020722日消息,通讯员:李柯艺据俄罗斯国际文传电讯社2020720日消息,经俄罗斯检察长办公室研究确定法轮功邪教所属七个在俄非政府组织(NGO),其中六个属美国组织和一个属英国组织,被指定为俄罗斯不受欢迎的组织。

 

 

 国际文传电讯社报道截图

 

 检察长办公室对国际文传电讯社称,经对俄罗斯联邦总检察长办公室所收到的材料进行研究后,决定将下列外国非政府组织的活动指定为在俄罗斯联邦领土上不受欢迎的活动:“追查迫害法轮功国际组织”(美国组织),“法轮功受迫害真相联合调查团”(美国组织),“全球营救受迫害法轮功学员委员会”(美国组织),“法轮功之友”(美国组织),“反强摘器官医生协会”(美国组织),“龙泉寺佛教公司”(美国组织)和“欧洲法轮大法协会”(英国组织)。

 检察官认为,这些组织的活动对俄罗斯的安全构成了威胁。

 有关此决定的信息已转发至俄罗斯司法部,俄罗斯司法部会将相关数据添加到在俄罗斯被指定为不良组织的外国和国际非政府组织列表中,并予以发布。

 俄司法部目前的名单包括22个在俄罗斯被认为不受欢迎的外国非政府组织。

1999722日,中国依法取缔法轮功组织定性为邪教。

 

 据中国反邪教网了解,除“龙泉寺佛学公司”外,其余六个组织均为“法轮功”配合西方反华势力拼凑的所谓非政府组织。“龙泉寺佛学公司”系“法轮功”邪教在美国成立的总部,位于纽约州奥兰治县鹿苑镇。“法轮功”打着修建难民庇护所名义,在此修建豪华楼馆,供李洪志及部分“法轮功”高层在此过着奢靡生活,并成为“法轮功”国外行骗主要场所。龙泉寺现代建筑多为李洪志的挣钱工具“神韵艺术团”所使用。近年来,李洪志不断扩建龙泉寺破坏当地田园环境,引发当地居民公愤。

法轮功”邪教总部龙泉寺建筑(美国readonline.com图)

 法轮功”邪教总部龙泉寺的大门及门卫(美联社图)

 法轮功”总部产生的生活污水直接排放到当地清澈的溪流中(美国readonline.com图)

 法轮功”总部龙泉寺周边400余名居民参加当地政府举办的听证会,反对龙泉寺违法扩建 并危害环境(美联社图)

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐