首页 > 百科博览 > 衣食住行
这些种港式甜品 只有吃过才称得上不虚此行
2020-07-09 来源:腾讯美食

香港有非常多的美食,其中大名鼎鼎的港式甜品也是很多游客来港游玩必须品尝的美味之一。俗话说得好“吃饭的肚子和吃甜点的肚子是分开的”,最近朋友们见面吃完饭都会去甜品店里坐一坐。美食和美景一样多的香港,都有些什么人气甜品呢?

港式甜品可以到有名的专门的甜品店里吃,也可以在一般的餐厅里进餐之后再吃。专业的甜品店内部装修也都各有风格,如果想深入感受香港的甜品文化的话,访问甜品店也是不错的选择。

豆腐花

用软软的豆腐制作而成的类似于布丁一样的食物,从名字里就能感受到它柔软的口感。可以热着吃也可以凉着吃,口感和嫩豆腐非常相似,只不过把口味变成甜甜的味道。在香港售卖这种豆腐花的甜品店有很多,而且因其柔软的口感和微甜的味道,成为了男女老少都能享受的美味。如果想在香港感受地道的港式口味可以去试试豆腐花。

1 2 3 4
分享到:
责任编辑:朝艳