首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 饮食
这3种葡萄干千万不要买 爱吃葡萄干的要留意
2020-07-08 来源:腾讯

葡萄是我们生活中常见的水果,其口感酸甜,汁水丰富,而且里面的营养价值也高。夏天市面上葡萄的种类越来越多,口感也是不太一样的,我们可以选择自己喜欢的品种购买。葡萄非常受欢迎,用它制成的葡萄干同样非常受欢迎。

用新鲜的葡萄晒成葡萄干,口感上和葡萄还是有一定区别的,不少人更喜欢葡萄干的口感。因为葡萄干的需求量大,所以市面上的葡萄干种类也越来越多,但是人们买的时候也越小心翼翼。

因为许多不法商家为了获取利益,从而用品质不好的、掺假的葡萄干来销售,这样的葡萄干虽然看起来品质不错,但是好多都是用硫磺熏过的,实际上吃多了对身体无益。

所以我们在挑选葡萄干的时候一定要小心谨慎,看到奇怪的葡萄干尽量不要买。一位新疆的老果农告诉我,在买葡萄干的时候,如果遇到以下这3种的话别买,买了也是上当。新疆老果农告诉我,这3种葡萄干不要买,爱吃葡萄干的要留意。


1 2 3 4
分享到:
责任编辑:朝艳