首页 > 百科博览 > 衣食住行 > 服装
学会这4种夏日穿搭 让你整个夏天时髦又时尚
2020-07-06 来源:KimmeyYu

线条简洁、色彩柔和的基本款式实用多才多艺,往往是女性衣橱中必不可少的一件。作为一款高端且富有质感的内饰,它不会与其他人竞争,直接穿起来也很轻松低调。如果你觉得基本款不够时尚,不妨在夏天学着穿。基本款也可以穿出时尚感。整个夏天都不用担心。让我们看看!

一、薄款针织上衣+爸爸裤

学会了这几种夏日穿搭,让你整个夏天都不用发愁,时髦又时尚

针织面料柔软亲肤,单品剪裁修身,结合柔和的色彩,往往能给人一种时尚先进的质感,选择一些领口的精心机加工,容易凹下时尚感。在裤子方面,爸爸的裤子夏天穿起来很酷,细腿,结实的面料和简单的线条营造出一种高层次的不动色彩感。

左棕色V领针织短袖上衣与灰白色西装爸爸裤搭配,干爽柔和;姜黄色polo领型针织上衣搭配牛仔面料的爸爸裤,率性时尚。

学会了这几种夏日穿搭,让你整个夏天都不用发愁,时髦又时尚

茶色丝绸吊带外搭灰白色西装,爸爸裤与西装面料呼应西装,在同色系中显得尤为协调统一,带来视觉上的舒适体验;右侧棉麻衬衫开襟,休闲随意,白色背心内搭白色牛仔裤爸爸裤,不规则的腿显苗条,背心和裤子构成同一色彩体系,相互呼应。

1 2 3 4
分享到:
责任编辑:佳梦