首页>凯风专区>今日推荐>2020
四川省宜宾市筠连县开展反邪教警示教育宣讲活动
作者:梁毅 · 2020-06-23 来源:中国反邪教网

为扎实推动反邪教警示教育宣讲活动深入开展,进一步提升党政机关领导干部防邪拒邪、自觉反邪的责任意识和工作能力,增强学校师生识别邪教、抵制邪教的能力,营造浓厚的反邪、防邪氛围,四川省宜宾市委政法委、市反邪教协会组织反邪教警示教育系列活动走进筠连县。市委政法委张副书记,专职李委员参加活动。

四川省反邪教协会专家讲师团费老师为广大党政领导干部作了题为《崇尚科学 远离邪教》的专题宣讲。费老师用生动的语言,大量事实案例,围绕什么是邪教,邪教的本质、特征和危害,以及目前反邪教斗争的形势等作了深入浅出的宣讲。整场宣讲活动案例鲜活、内容丰富,受到了广泛好评。

来自四川省反邪教协会专家讲师团讲师孟老师,组织师生们观看了反邪教警示教育专题片,围绕“什么是邪教”“邪教的本质、特征和危害”“遇到邪教该怎么办”等内容作了全面生动的宣讲。通过宣讲,使广大师生进一步认清了邪教反科学、反人类、反社会的邪恶本质和对国家政权、社会稳定的危害,进一步增强了师生反对邪教的自觉性和警惕性。

筠连县委政法委常务高副书记,县委政法委邓副书记,各乡(镇)、县级相关部门、企事业单位的分管领导和具体负责人,全县法人学校分管领导,筠连中学和城南职中部分师生代表共计200余人聆听了此次宣讲。

分享到:
责任编辑:徐虎

好书推荐