最具代表性的3款潜水腕表 每一款都是经典

2020年03月22日 11:48铭芯玩表 责任编辑:梦月

  要说当今表圈哪种类型的腕表最火?那一定非潜水表莫属,潜水腕表不仅造型靓丽而且坚固耐操,实用性极强,所以潜水表大火也是必然的。经常会有表迷咨询关于潜水表的各种问题,就比如哪些潜水表最具代表性?今天我们就和大家介绍三款,一个比一个经典的潜水腕表。

 

  1、劳力士 绿水鬼

  潜航者系列腕表诞生于1953年,采用了劳力士最伟大的发明——蚝式结构表壳,这种表壳具备极强的密封性能,可以有效防水、防震、防尘,实用性简直不要太好。如今整个潜航者系列中,最具代表性的当属绿水鬼。

 

  绿水鬼劳力士潜航者系列纪念款,采用了品牌色——绿色,绿金色表盘搭配翠绿色陶瓷圈口,骚气的配色格外扎眼,腕表直径40mm,搭载了劳力士配置蓝铌游丝的3135机芯,300米防水,颜值性能极佳。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

推荐5道爽口美食 解馋又下饭 易消化很健康

相关文档:

比香水还香的5种花超级好闻 养在哪都合适

中国援外抗疫物资上都写了啥?赶紧来看看

推荐5个中国最美的地方 今生一定要走一趟

深圳这八座知名的大山 看看你都征服了几座

世界上价格最贵的7种食材 最后1种中国才有

吃过就爱上的几道菜:香而不腻都特别下饭

精彩评论