最受国家电网青睐的4所大学 东北电力上榜

2020年02月11日 13:08校园学姐 责任编辑:瑾萱

  我国的电网公司有二个巨头,一个是南方电网公司,另一个则是国家电网公司。国家电网不仅是我国的特大国企,还常年稳定在世界前500强,实力雄厚。因此国家电网是无数毕业生梦寐以求想要去的地方,毕竟能进国家电网就意味着端上了铁饭碗。这里要提醒的是,除了每年的校园招聘外,国家电网还会和一些高校有长期合作,因此考上这些高校的学生有福气,有很大机会可以顺利进入国家电网。今天我们就介绍几所深受国家电网青睐的大学。

 

  华北电力大学

  华北电力大学简称华电,是中华人民共和国教育部直属国家“211工程”、“特色985工程”重点大学,同时还是教育部与国家电网公司等七家特大型国有电力企业集团组成的校理事会共建的大学,有着“电力黄埔”的美誉,可想而知该校在电力专业上实力有多厉害。作为我国能源电力领域的最高学府,该校的电力系统及其自动化入选了双一流重点建设学科,光是该专业的毕业生每年就有不少被国家电网签约,待遇很好。因此,如果对国家电网有兴趣,可以报考这所大学。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

家用代步两不误四款质优价美小型车适合你

相关文档:

世界上十大超自然的地方

10幅韩国版中国历史地图

4种女神花漂亮好养随便养1盆都比香水好闻

越吃越有胃口的几道菜 既香辣解馋又有营养

2020年流行这几款“扎发”简单易学不挑脸

年纪轻轻腰不好?坚持做4个动作腰板更有力

精彩评论