国内小众却美到醉人的5个旅游胜地等你打卡

2020年01月10日 13:44一个旅游show 责任编辑:梦月

  每逢节假日,旅游景区的人山人海,都让人对出行提不起兴致。杭州城的西湖,只看得到茫茫人海;鼓浪屿登岛人数好早就开始限流,很难买到票;万里长城更是寸步难行,游人可谓是摩肩接踵!但是节假日,休闲时光正好,不想把时间浪费在家,我们还能去哪里呢?

  国内旅游景点众多,很多大都是大家不为认知的地方,不但风景美,人也淳朴,媒体也很少报到,下面整理几个比较小众的旅游地点,不知道你们去过没有?

  一、博尔塔拉蒙古族自治州 赛里木湖

  这是北疆仅次于喀纳斯第二美的地方。远山,戴着雪的帽顶。 白云,像童年的棉花糖。听不到时间的流逝,只有牛羊啃草。这是,五彩绚烂的花的海洋,万紫千红的无人深谷。也许我们都有过一个梦,像天龙八部里,和最爱的人,隐剑江湖,弃除名利。到塞外过着那牧马放羊、逍遥快活的日子。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

下身微胖怎么传?试一试这几款“直筒裤”

相关文档:

10处被禁止参观的地方 这辈子可能都去不了

中国历史上的几件顶级国宝 能否重出江湖呢

2019最值得看的十部电影 每一部都受益匪浅

教你4种好吃的主食炒法 简单易学 快收藏吧

历史上的4大军事天才 第一名差点成为皇帝

10分钟炖出好汤 味道鲜美 老人小孩都喜欢

精彩评论