世界上最”刺激“的4个景点 你挑战过几个

2020年01月08日 11:19阿渊带你看世界8316 责任编辑:梦月

  有的人喜欢参观沧桑厚重的历史古迹,有人喜欢欣赏绝美的自然风光,还有人喜欢体验旅途中各种各样的刺激,比如穿越无人区,挑战高空玻璃栈道,或者在悬崖边上看风景等,也因为人们有喜欢挑战的心理,也诞生了许多为有了提供刺激体验的景区,世界上最刺激的4个景点,有一个就在中国,你挑战过几个呢? 

  ​NO.1美国大峡谷空中走廊

  如今玻璃栈道空中走廊层出不穷,出名的玻璃栈道也很多,而美国在2007年就在美国科罗拉多河峡谷上建了一座U型的空中走廊,向大峡谷外延伸21.34千米,被誉为“世界第八大奇景”,而游客站在空中走廊之上可以720度欣赏大峡谷的风光,它还曾被著名杂志评选为“2012最佳新地标”。不过想要登上这座空中走廊,饱览大峡谷风光可不是一件容易的事情,因为空中走廊建在在科罗拉多河上1219米处,如果胆子不够大根本不敢上去。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

这5款神仙口红色号 随便1支都尽显女神范儿

相关文档:

10处被禁止参观的地方 这辈子可能都去不了

中国历史上的几件顶级国宝 能否重出江湖呢

2019最值得看的十部电影 每一部都受益匪浅

教你4种好吃的主食炒法 简单易学 快收藏吧

历史上的4大军事天才 第一名差点成为皇帝

10分钟炖出好汤 味道鲜美 老人小孩都喜欢

精彩评论