适合小个子女生的几款靴子 更显高更显腿长

2019年12月01日 11:22小鱿鱼看社会 责任编辑:梦月

  马丁靴这几年火的不要不要的,不仅,我们普通人喜欢穿,很多明星也非常喜欢穿!马丁靴属于偏酷感的风格,搭配裤装非常的好看。不过,马丁靴并不怎么适合我们小个子,个子比较高的小可爱,穿上会凸显出身高的优势。而对于我们小个子来说,就没那么友好了。因为,马丁靴圆头加厚底的设计,会让矮子个的腿看起来更短,整个人看起来会矮很多。所以,小个子的我们还是放弃马丁靴吧!看看下面这几款靴子,会比马丁靴,更显高更显腿长。

 

  第一款,切尔西靴;切尔西靴的设计非常的简洁,不会像马丁靴有鞋带,给我们的感觉非常的干净利落。而且切尔西靴属于尖头鞋,因为,鞋子尖头的设计看起来修长纤细,可以从视觉上延长我们的腿部线条。这类鞋子绝对是矮个子的福音,所以,矮个子的我们尽量选择切尔西靴,无论是高跟还是低跟,只要是尖头鞋都一定会比圆头设计的鞋子,马丁靴,更显高更显腿长。

 

查看余下全文
分享到:

下一篇:

来湖南旅游 这几种必带回家的“湘味”美食

相关文档:

古代国际地位最高4个王朝 你想去哪个朝代

女生一定要去的4大旅行地 都超能治愈心情

夜市上最受欢迎的这4种小吃 你肯定都吃过

史前十大最强恐龙排名 霸王龙仅排在第3位

很适合散心的4座古镇 不仅景色优美还安静

中国“四大名酱”:味鲜极美 吃过终身难忘

精彩评论