NBA历史5大最完美组合 甚至找不到一项缺点

2019年11月02日 10:28篮球过人技巧one 责任编辑:佳梦

  ​篮球是五个人的运动,光靠一个人是很难帮助球队走到最后的,所以要想夺冠还是要组成球星组合比较稳妥。而纵观NBA历史,其中不乏有许多巨星组合,他们之间所产生的化学反应与达成的成就都令人印象深刻,说他们是完美组合都不为过。那么接下来我们就来盘点一下,NBA历史五大完美组合,你甚至找不到一项缺点!

  热火詹韦组合

 

  在2011年前往热火后,所有人都觉得联盟将会被詹姆斯与韦德两人所统治,事实也正是如此,两连冠的成就便说明了一切。在热火期间,詹姆斯和韦德组成的后场组合是联盟最具爆发力与观赏性的组合,他们每一次的配合都十分写意,因为他们作为多年的兄弟早已有了心有灵犀般的默契。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

目前大家考虑的5款手机 华为mate30成焦点

相关文档:

最值得坐的六趟火车!火车旅游的最佳线路

盘点历史上本不存在 我们却深信不疑的人物

11月新机盘点 多款折叠屏手机以及5G新纪元

宇宙记录保持者:宇宙中12个最极端的天体

NBA球星的五大绝技 招招无解你最欣赏哪个

全球电影史十大反派角色 小丑风头压过主角

精彩评论