好的产品好的价格 入手的好时机千万别错过

2019年10月03日 15:14手机之家 责任编辑:栗子

  进入下半年,伴随着一批新机上市,上半年的一批手机也会随之开启了优惠,虽然降价,但是并不代表性能和外观设计的落后,相反绝大多数放到现在在各方面的表现依然非常强悍,在续航、拍照、性能等方面都可以很好的满足用户,这也算是等等党们的一场胜利。

  OPPO Reno

  OPPO Reno系列绝对是上半年中高端市场非常热门的一个系列,全景屏带来出色的视觉体验,侧旋升降结构以及对称式设计和无凸起设计,使得OPPO Reno设计感十足。目前,OPPO Reno直降200元,售价2799元,并赠送保护壳。

  OPPO Reno搭载6.4英寸全景屏,2340*1080分辨率,19.5:9比例,背部为3D曲面玻璃,手感出色,屏占比达到93.1%,支持光感屏幕指纹2.0。配色上有星云紫、极夜黑、灵感版、珊瑚橙、薄雾粉和雾海绿。硬件方面,OPPO Reno搭载骁龙710处理器,6GB+128GB/256GB、8+256GB存储。

  相机方面,后置分别为4800万像素+500万像素,其中主摄为索尼IMX586传感器,f/1.7光圈,支持最高的3倍光学变焦和10倍数字变焦;500万景深镜头,光圈f/2.4,支持相位对焦和反差对焦,前置1600万像素,f/2.0光圈,支持HDR和AI智慧美颜等。内置3765mAh电池,支持VOOC 3.0闪充。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

入秋后6道最受欢迎的家常菜 家人们都爱吃

相关文档:

狗狗这几个表现说明智商低你家狗狗有没有

古代帝王陵寝的“七宗最”每一个都很震撼

极具性价比的3款千元机 过渡到5G不成问题

想要减肥试试四种“减脂食物”体重悄悄降

亚洲最顶尖的这三个旅行地是度假的好出去

哪些牌子口红滋润又显色的呢?5款完美兼顾

精彩评论