中秋买车不再纠结!三大10万级爆款SUV开售

2019年09月09日 11:08车314 责任编辑:栗子

  目前,中国西部最大的汽车盛宴——2019成都车展,正在如火如荼的举行中。此次展会聚集了130多个国内外知名品牌,将有超过1600辆各类新车陆续与大家见面。这无疑让想要在中秋购车的朋友们,拥有了更多的选择机会。今天就来给大家盘点下,在成都车展上市的新车当中,10万级最值得入手的热门SUV座驾。假如你还在纠结手头预算不多,不知道该选什么车,不妨考虑考虑它们! 

  长安CS75 PLUS 售价:10.69万元-15.49万元

  推荐指数 ★★★★★

  

  长安汽车本年度最重磅的新车——CS75 PLUS,在成都车展首日正式上市,售价为10.69万元-15.49万元。作为CS75的升级版车型,长安在这款新车上寄予不少期望,可以说它身上集合了如今长安的精华。长安CS75 PLUS的外观基于御岳概念车研发而来,形象极具未来科技感。

 

  大面积纺锤式进气格栅、贯穿式LED前位灯、高辨识度矩阵式尾灯、两段式上扬腰线等元素组合在一起,完全突显出了新车前卫、张扬又不失时尚动感的视觉效果。在颜值上,长安CS75 PLUS 已经达到了同级别SUV的巅峰水平,十分符合时下年轻消费者的喜好。另外,值得一提的是,新车的外观还会分为两种版本普通版与运动版,前者采用了传统横条式进气格栅,而后者则是星式点阵式进气格栅。

 

  长安CS75 PLUS 之所以被官方称为A+级SUV明日座驾,除了拥有炫酷的造型之外,它超大的内部空间与丰富的高科技配置,同样是这款新车的卖点。空间方面,长安CS75 PLUS在原本CS75的基础上进行了升级,车身尺寸为4670(运动版4700)/1865/1700mm,轴距增加到2710mm,处于同级顶尖水平,充分保证了内部乘坐环境的宽敞。

  

  至于配置方面,12.3英寸液晶仪表、12.3英寸中控屏、梧桐智能车联系统、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急刹车、ACC-SG自适应巡航、APA 5.0遥控代客泊车等高端配置,都出现在了长安CS75 PLUS 身上。L2级别水平的驾驶辅助,将给用户带来了安全又便捷的科技用车体验。

 

  最后,动力上长安CS75 PLUS搭载了长安引以为傲的蓝鲸系列发动机,分别为2.0T+8AT和1.5T+6AT两种动力组合。得益于诸多领先技术的加持,据悉长安CS75 PLUS的油耗极低,2.0T车型百公里只需8.1L,远超同级大部分竞品。至于底盘部分,新车采用了同级少有的麦弗逊+多连杆的双独立悬架结构,在舒适性和操控性上都有着出色的表现。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

世界上最难找的三种动物:小飞象章鱼上榜

相关文档:

世界上最难找的三种动物:小飞象章鱼上榜

历史上有名“四吕”他们左右了周秦汉三代

火锅中的素菜之王:吃火锅时必点八种素菜

平价越野车的“四大金刚”哪辆车是你的菜

零差评收视率破亿的几部网剧 你看过哪几个

2019年最流行这5种“锁骨发”款款都显脸小

精彩评论