2019高性价比平板推荐 喜欢追剧可以换新了

2019年09月06日 10:02陈大仙聊科技 责任编辑:栗子

  如今,动辄6英寸起步的屏幕和前些年4英寸左右的小屏幕相比简直云泥之别,不过对于喜欢追剧以及青睐大屏体验的用户来说,即使是6英寸左右的屏幕也不能算体验特别好,更大的平板才是合适的选择,比如下面这几款。

  1,iPad mini5

  在人们的印象中,iPad不仅是高端的代名词,而且还是高昂价格的代表,不过此次苹果推出的iPad mini 5却让众多用户直呼真香。7.9英寸的视网膜屏幕搭配小巧的机身,非常方便携带,再加持强悍的A12处理器,几乎可以胜任任何娱乐以及影音需求。另外,iPad mini 5还加入了对一代Apple pencil的支持,两千多元的价格也是香得不行。

查看余下全文
分享到:

下一篇:

零差评收视率破亿的几部网剧 你看过哪几个

相关文档:

外媒评上半年十大最佳车型 韩、美系成赢家

4部让你笑得满地找牙喜剧片 帮你扫走烦恼

这4款手机价格高居不下 已经不值得购买了

我国历史上的10大名剑 你对它们了解多少呢

高校“神仙”月饼争霸 哪个会是你的最爱呢

史上10大旷世奇才 他们的是非功过你知道吗

精彩评论